Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Александр| ответов 3О, боты подтянулись. Дима, Света и Ваня, идите лесом откуда пришли.
- elena71 отвечает Александр| ответов 2да еще и орентация того хромает дима пишет как жен а света как муж ну как в кино любовь морковь
- КэтХоть бы в разное время каменты оставляли. А то интервал 2-3 минуты. )
- Макс отвечает elena71Один и тот же чел мфошный с деньги сразу, своими высерами рекламирует данную лохолавку
- ДилярочкаДеньги сразу. ....что я могу о них сказать , пожалуй наверное самая [***] шарага! Как то "посчастливилось" мне взять там займ, два раза брала всё было хорошо, на третий раз возникли трудности, почвилась просрочка...и начался цирк! Сперва звонила СБ с вопросами"Диляра Мансуровна, ну что же Вы не платите?"., спустя неделю прислали смс (напишу дословно, сразу извините за мат):"Б.л.я.д.и.н.а, сегодня я выкупаю твой долг, готовь 60.000 и жди вечером в гости", естественно вечером никто не пришел, далее подкинули какой то огрызок бумажки с корявым почерком:"Срочно свяжитесь с суд.приставом" тел.был ростовский, сама я из Казани, ну звякнула, узнала с каких пор суд.приставы на обрывках листов просят перезвонить, не ответили, сказали только, что долг 92 или 98 тысяч уже и не помню....прошло недели две, притащился домой чепушила Константин из этой шараги, дал письмо в котором сумма 43.000 р , узнавал, почему телефон не беру, и естественно когда оплачу.В итоге затрахал мневесь мозг этот Костик , два месяца долбил, сошлись на сумме 30.000 (заим был 12.000) оплатила, взяла справку о том что долга нет.Вот как то так! Теперь как вижу эту контору на улице прохожу мимо, [***] там те еще!
- ОлегОбращалсь пару раз в деньги сразу все устроило т.к. оплачивал даже раньше срока! Советую
- Даша| 1 ответБыстро, удобно, надежно. Я очень довольна и всем рекомендую компанию «Деньги Сразу» если срочно нужны день
- Стас| 1 ответМне нравится то, что документов почти не требуется. Нужен только паспорт и подождать 20 минут. Справок никаких не требуется. Это мне нравится.
- Яна отвечает СтасА может проще подкалымить?!чем в эти петушатники обращается. Бляха что за клоуны!
- Яна отвечает ДашаБыстро надёжно кидать ваши шараги.у нас местные алкоголики и нарки все такие шараги перекидали
- Леший| ответов 4Мне нравится, что одобряют даже безработным, быстро и надёжно можно получить деньги и не думать об их возврате.Постоянно обращаюсь в подобные конторы и никогда не возвращаются им деньги, так как они и не настаивают законным путём. Всем, кому нужны лишние деньги советую!)
- Карина[***] работающие в деньги сразу ,а вас [***] ваши работадатели?
- opel05Коллектор - заемщику:
- В последний раз спрашиваю: когда вы вернете долг?
- О! Как я рад, что вы не будете мне больше задавать этот дурацкий вопрос! - Марина отвечает Леший| 1 ответЧто за бред?
- Spark отвечает МаринаЭто не БРЕД а чистая правда! Ваши шарашки другого незаслуживаю((
Браво леший всё в точку)))
Ответить на тему