Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- марина отвечает ЖеняПриставы могут приехать на основании судебного решения, после этого они должны возбудить исполнительное производство, сделать запросы в регистрирующие и контролирующие органы по поводу вас. Прислать вам по почте постанавление о возбуждении исполнительного производства, вызвать вас на прием к приставу-исполнителю
Получить ответы на свои запросы от этих органов , обратить взыскание на зарплату, И в самом последнем случае могут выйти по адресу. О чем вас предварительно известят. Это не приставы вам написали 100% - марина отвечает Женя| 1 ответЖеня я тоже с Волгограда и тоже не знаю чего ожидать, звонят только пока
- Александр| ответов 6Сегодня деньги сразу переуступают долг коллекторам, чего ждать подскажите?
- Эдди Веддер отвечает Александр| ответов 2МФО-шки, когда переуступают долг, по телефону об этом не говорят. Продают долги оптом и тихо другим кАллекторским помойкам. Снимите лапшу с ушей
- Александр отвечает Эдди Веддер| 1 ответСпасибо) просто терраризируют ужасно оворят ваш договор находиться на торгах и все такое сегодня приедут домой и все в этом роде ,я с ростовской области приезжали до кого эти упыри?
- Евгения| 1 ответМне тоже сегодня звонил один умник.....когда я попросила представиться, он представился начал наезжать можно сказать, но я сказала, что разговор записывается и я его об этом предупреждаю......он тут же поменял тон, сказал что перезвонит позже.....перезвонил......начал нести бред и когда понял, что я над ним прикалываюсь и стебусь, бросил со психу трубку)))))
- Александр отвечает ЕвгенияМне звонили потом я психанул начитался всякого в интернете и груббо говоря начал качать права в итоге я довел тетку которая мне звонила до того что она нечего не могла мне сказать сказала лиш не звоните нам вы звоните и мучиете сотрудников хотя я хотел чтоб они подтвердили все свои слова и смс )
- Елена| ответов 3У меня просрочка по займу. Звонят, угрожают. Плачу частями. В ответ одни угрозы. Что делать?
- Кэт отвечает Елена| ответов 2Не платить. Ваша частичная оплата уйдёт в никуда.
- Александр отвечает Кэт| 1 ответЛибо платить либо не платить вообше, мне тоже звонят, чем угрожают?
- Кэт отвечает АлександрЯ на звонки не отвечаю, смски "ужасающие" изредка присылают. Они же, идиоты, не понимают что чем больше угрожают, тем сильнее у человека вырабатывается обратная реакция и он их посылает куда подальше. Но идиоты думают что они правят миром.
- иннаСкажите деньги сразу в суд подают??
- Вика| ответов 2Вот и мне интересно. Приезжал к мужу черт( с этой шарежки) и говорил что муж и по этапу пойдет, и без жилья останетесь и т.д и т.п.
- Иван отвечает Вика| 1 ответЯ б на месте мужа (если он муж) дал бы в харю с ноги чтобы кости по лестнице собирал, побирушки не перевелись еще на руси
- Иван отвечает АлександрЯ с Ростова. В харю можешь плюнуть это ж попрошайки и вымогатели. Собака есть? Собаку спусти на них, если приедут конечно, в большинстве случаев пустобрёхи телефонные - чаще всего не приезжают они.
Ответить на тему