• 0
    Роман отвечает Калл
    Засунься обратно в свою клоаку, чмошник) У вас и нужно брать и ничего не отдавать, чтобы ты и твои поганые хозяева-ростовщики загнулись побыстрей и перестали людей грабить
  • 0
    Вячеслав отвечает Калл
    Здесь люди которые хотели платить, но в силу обстоятельств просрочили выплату а у вас старушка проценист сразу башенные проценты разумный человек сразу пошлет!Поэтому кладут болт
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Калл
    | 1 ответ
    Безусловно, ты прав! Задолжник должен питаться исключительно одними макаронами, по святым престольным праздникам добавляя к ним дешёвый кетчуп из пластиковой бутылки. Спать Задолжник должен на сдвинутых табуретках, вообще табуретки - это должна быть вся мебель в доме Задолжника. Нет, нормальную мебель совсем даже не Приставы из квартиры вывезли, [***] она им сдалась. САМ! Задолжник всё из дома продать должен, и вырученные средства добрым людям - своим ~выручателям~ отнести. В пролонгацию займа их лучше всего забабахать, ага))  Пить Задолжник должен воду из-под крана: кипяток ведь тоже денег стоит, да и сам чайник - ценный металл. Дети Задолжника должны одежду за соседскими донашивать, если уж вообще зачем-то родились на свет... и опять-же макароны, бесконечные макароны, на завтрак и ужин. Обед нарочно не указан, без него Задолжник с семейством вполне может обойтись.

;10 лет отработал в сфере взыскания долгов.
    Умничко! )) А теперь давай попробуй ещё 10 лет на своей поганой какбы "работёнке" протянуть. Или сразу срыгнешь уже с лица Земли, метра на полтора вглубь? По-простому говоря, ~СДОХНИ на работе~. Да тебя, поджыдка убогого - даже твои дети проклянут, когда вырастут и начнут соображать хоть что-то! ПодЫхать ТЫ БУДЕШЬ в полном одиночестве, либо среди ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ. Если, конечно, они эти ДЕТИ вообще у тебя есть - что совсем не факт. Импотенция шагает по калам, такая понимаешь в стране ситуёвина... НЕ ВСТАЁТ у кала КОНЕЦ - и всё тут, все  АБСОЛЮТНО ВСЕ СИЛЫ каловые на деньговышибание ушли. На выполненье ПЛАНА. Да и бабы не очень-то [***] навроде тебя ~дают~.

И никуя твоё главжыдьё особо не словит, ни по Суду, ни тем более без Суда. Максимум по 100 р в месяц словите, лет на 40-50. Ну а чё, немаленькие получаются бабки. Гуляй j2!))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Калл
    У тебя как мошонка(ежели есть) подгорает,а....Как ты сосал,так и будешь сосать...Член,без масла!
  • 0
    КИНХ отвечает Andrey.Ivanoff
    это было эпично!!!!!
  • 0
    Кристина
    | ответов 5
    У меня 16 дней просрочки, к кому они приходили? Брала 20000
  • 0
    Goldilocks отвечает Кристина
    | ответов 4
    Ко мне приходили, через 2,5 месяца просрочки. Брала 5 т.р.
  • 0
    Кристина отвечает Goldilocks
    | 1 ответ
    А когда они приходят? Утром, днём, вечером?
  • 0
    Алексей отвечает Goldilocks
    | 1 ответ
    А ещё вопрос... Перед приходом они как то оповещали? Или всё было неожиданно
  • 0
    Алексей
    | ответов 3
    И какова вероятность их прихода если я живу в 100км от областного центра,где находится их представительство,интересно
  • 0
    Нюрище отвечает Алексей
    | ответов 2
    ЛисапетамЕ!!!!
  • 0
    Алексей отвечает Нюрище
    | 1 ответ
    Хмм, заипутся крутить педали)
  • 0
    Нюрище отвечает Алексей
    Мелочь, а приятно)
  • 0
    Goldilocks отвечает Кристина
    С утречка приходил хилый хмыреныш с лысинкой, мне в пупок дышит. Он из местного офиса, что через дорогу от моего дома тогда был. Принес писульку с суммой долга, предложил скинуть проценты и заключить дополнительное соглашение. Вел себя скромно и корректно.
  • 0
    Goldilocks отвечает Алексей
    Никак не оповещали. До этого даже не особо часто звонили, тем более на звонки я не отвечаю. Слали гадкие смс типа от кавказцев мне и контактникам. Какая вероятность прихода, не знаю. К кому-то годами не приходят, ко мне вот зашли на огонек. До меня им было идти метров 100, вот и дошли, и то только через 2,5 месяца.

Ответить на тему