• 0
    111 отвечает Олеся
    запись разговора и в фссп жалобу
  • 0
    Алина
    | ответов 3
    Правда ли что делают детализацию звонков и звонят всем вподряд?
  • 0
    Alex 812 отвечает Алина
    | ответов 2
    и Путину звонят даже, не делайте из дураков суперменов
  • 0
    Алина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Просто они откуда то взяли номер парня и подруги хотя я их не указывала.
  • 0
    Alex 812 отвечает Алина
    номера они могут и в других местах найти, да я на все звонки двавно забил, потому и не звонят, прислали приказ от финактив юг-послал на отмену
  • 0
    Денис
    | 1 ответ
    Здравствуйте, меня вписали как контактное лицо при микрозайме. Звонят , угрожают и тд. Хотел бы узнать, будут ли более ужесточенные меры от коллекторов в отношении меня , помимо звонков или не стоит заморачиваться?
  • 0
    Каин отвечает Денис
    Отказывайся общаться. А при повторном звонке жалобу в фссп. Запись диалога будет плюсом.
  • 0
    Олеся
    Поставили на автодозвон, звонят каждые 5 минут. Долго будут названивать и чего дальше от них ждать?
  • 0
    Олеся
    | 1 ответ
    Народ а вообще кто поопытнее в этом деле можно в личных сообщениях с кем нибудь связаться?
  • 0
    ия отвечает Олеся
    возьмите на работе детализацию входящих звонков, где прекрасно будет видно какие рабочие номера поставлены на автодозвон, это можно сделать через личный кабинет организации. Далее детализацию у сотового оператора, тоже можете сделать через личный кабинет своего оператора. И жалобу в ФССП они начинают сразу обрабатывать вашу жалобу и обязательно оштрафуют эту шарагу. А если в ближайшее время не сможете оплатить Пишите отказ от взаимодействия с третьими лицами, отправляйте с описью и уведомлением на их почтовый адрес, по истечении 4-х месяцев с момента наступления просрочки напишете отказ от взаимодействия, форма отказа есть на сайте фссп, нужно по утвержденной форме отправлять иначе не будет иметь юридической силы, также с уведомлением по почте
  • 0
    ия
    | ответов 5
    И еще всем совет потерпевшим, официально работающим и по неопытности давшим этим шарагам правильные номера телефонов. На работе всем говорите, что знакомые взяли займ, а меня указали, как контактный. А все тем кто только собирается влезть в эти шараги, говорите липовые места работы и липовые тел. номера. а еще лучше заведите левую симку для таких додельных пусть потом наяривают.
  • 0
    ия
    | 1 ответ
    с ними надо их же методами
  • 0
    Денис37 отвечает ия
    Вот ты красавчик ) я все так и сделал 💪
  • 0
    Денис37 отвечает ия
    Ещё мои сети закрыть )
  • 0
    Олеся отвечает ия
    | ответов 2
    А как писать то отказ этот от взаимодействия? Я просто первый раз вообще не понимаю в этом ничего

Ответить на тему