Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- КИНХ отвечает Светлана| ответов 10
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 5f9b5b7b72b755/Quote:2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового. - Светлана отвечает КИНХ| ответов 3А где у нее группа лиц, бывалый пишет, что они по части 2 на нее подали.
- Wii отвечает КИНХ| ответов 5Кстати, я ещё раньше насчёт п.2 задумался.... Юля она что, в составе группы ходила займы в ДС брать??
- Alex 812 отвечает Светланахорошо еще не по 105-й, что с убогих возьмешь
- КИНХ отвечает Светлана| 1 ответБывалый спросил по какой статье подали.Это Юля сама написала ,что по 159ч2 подали и 165-й.
- КИНХ отвечает Wii| ответов 4Хз,так и до ОПС натянут))))))
что-то мутное дело получается.Статьи больно интересные. - Светлана отвечает КИНХНу тогда это полная чушь получается или Юля что- то путает.
- Бывалый отвечает Юля| ответов 4Сроки привлечения к уголовной ответственности 6 лет с момента совершения преступления. Это так, если уж реально возбудили дело. А по большому чушь.
- Светлана отвечает Бывалый| ответов 2Ну так она пишет, что сведения от фанаря им дала. К этому они и придеруться.
Вот ее слова:
( Незнаю в понедельник только к следователю иду. Оплаты были в 2014 г последний раз, по работе я тогда не работала и выдумал все от фонаря. Я хз че они через такое время вспомнили, ведь вроде срок исковой давности и сид прошёл) - Wii отвечает КИНХ| ответов 3Статьи в заяве указаны полный бред, как с похмелья тяжкого за оба уха притянуты.
Но токо в действительности это неважно - единственная реальная цель подобных Заявлений в Органы - это перепугать Заёмщика уголовными статьями, которые вроде как ему >>светят<<. И тем мотивировать Заёмщика (и его близких!) к скорейшему погашению всех мфошно-каловых хотелок. Причём независимо от реального состояния дел по займу (наличия разногласий по сумме выплат, наступления СИД и проч.).
А также, возможно, к подписанию, в перепуганном неадекватном состоянии разного рода документов (доп.Соглашений, Заявлений, рестр, самоДоносов, Раскаяний), которые в дальнейшем не получится просто так проигнорить. - Бывалый отвечает Светлана| 1 ответЯ не следователь и не участник этих событий, отвечаю только на тот вопрос, который озвучен. Если дива говорит, что возбуждено ч.2 ст.159 УК, наверное так и есть. Значит следователь не прав.
- Wii отвечает БывалыйЮля>Они написали заявление на ч2 ст159 и ст165
вот чего дева говорит. Ушлёпками из ДС заява с этими статьями УК накропана, возбужденного уголовного дела на данный момент нет. - КИНХ отвечает Wii| ответов 2Бред не бред ,но заяву то приняли.При каких делах 165-я?Почему не 159.1?
Мутно всё... - Юля| ответов 3Я незнаю ещё толком ничего, я написала так как мне сказал следователь по каким статьям они написали заявление, плюс к всему они оценивают что якобы я им принесла ужерб, ложные показания в 498тыс,как сказал следователь, что они посадили так одного на 11 лет колонии поселения, но я только говорю с его слов, как мне было сказано, вот и все, завтра я пойду и посмотрю, что мне раскажут.
- Юля| ответов 3И вообще я брала 10250
Оплачивала им 3000тыс,потом 5000тыс,потом 10000тыс последний раз в 2014 году и все, и вот они в 2019 вспомнили обо мне, оплата была, мошеничество уже нет
Ответить на тему