Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Ольга1 отвечает WiiДа как-то, веришь в лучшее.
Да, адвокатам по 51 выгоды нет и рвать ж.пу они не станут, но ведь не до такой же степени.
Как бывший следак и как адвокат (при условии, что УО все-таки отсутствует) он не мог не понимать, что немного сэкономленного себе любимому таким образом времени обернется подсудимому обвинительным приговором.
Понимать и соблюдать берега нужно.
Космический п.здец ( - Ольга1Хотя...
Был мужик, должник банка, кредит был в долларах США и обеспечен залогом дорогостоящего ТС.
Мужик исправно платил половину срока КД, наступил кризис, сами понимаете, во внесудебном порядке реализовали авто и остался он еще кучу денег должен, банк вышел с иском, насчитал очень-очень большую неустойку.
А теперь внимание! Мужик наотрез отказался ходатайствовать о снижении неустойки, сказал, что он порядочный человек и должен отвечать перед кредитором.
Может Михаил Андреевич тоже ку-ку. - Alex 812 отвечает Wiiуж куда мужественнее-наверное рисковал страшно, сидя в засаде, вылавливая опасного 10-тысячноо должника
- Alex 812 отвечает Банкрот Ростов| ответов 2ну дурак значит
- Банкрот Ростов отвечает Alex 812| 1 ответЭто да.он таким образом выплатил тело долга.
- Alex 812 отвечает Банкрот Ростовну это его проблемы, как говорится-исключение только подтверждает правило-идщти под уголовку чтобы выалатить паршивую десятку-это вовсе куку надо быть
- Юля| ответов 22Вообщем оформляла 2013г последний раз оплачивала в 2014 и все, вот теперь они написали заявление, в понедельник пойду к следователи, что мне раскащут, получается с последнего платежа прошло 5 лет. Я вот думаю ведь срок исковой давности и сид прошёл, а эти деньги сразу [***] вспомнили обо мне)
- Бывалый отвечает Юля| ответов 20По какой статье дело возбуждено?
- Каин отвечает ЮляЕсли оплаты были, то бояться особо не нужно. Данные верно о работе подавали?
- ЮляНезнаю в понедельник только к следователю иду. Оплаты были в 2014 г последний раз, по работе я тогда не работала и выдумал все от фонаря. Я хз че они через такое время вспомнили, ведь вроде срок исковой давности и сид прошёл
- Юля отвечает Бывалый| ответов 19Бывалый. Они написали заявление на ч2 ст159 и ст165
- Светлана отвечает Юля| ответов 12А в чем разница ст. 159 ч 1 и ч2?
- Юля отвечает СветланаНезнаю, я написала как мне сказали
- ЮляЯ вот теперь незнаю ч о делать
- Wii отвечает ЮляА, ты уже продумала что именно говорить? как именно будешь следователю разъяснять преступное своё поведение.
Ответить на тему