• 0
    Ольга1 отвечает Wii
    Да как-то, веришь в лучшее.
    Да, адвокатам по 51 выгоды нет и рвать ж.пу они не станут, но ведь не до такой же степени.
    Как бывший следак и как адвокат (при условии, что УО все-таки отсутствует) он не мог не понимать, что немного сэкономленного себе любимому таким образом времени обернется подсудимому обвинительным приговором.
    Понимать и соблюдать берега нужно.
    Космический п.здец (
  • 0
    Ольга1
    Хотя...
    Был мужик, должник банка, кредит был в долларах США и обеспечен залогом дорогостоящего ТС.
    Мужик исправно платил половину срока КД, наступил кризис, сами понимаете, во внесудебном порядке реализовали авто и остался он еще кучу денег должен, банк вышел с иском, насчитал очень-очень большую неустойку.
    А теперь внимание! Мужик наотрез отказался ходатайствовать о снижении неустойки, сказал, что он порядочный человек и должен отвечать перед кредитором.
    Может Михаил Андреевич тоже ку-ку.
  • 0
    Alex 812 отвечает Wii
    уж куда мужественнее-наверное рисковал страшно, сидя в засаде, вылавливая опасного 10-тысячноо должника
  • 0
    Alex 812 отвечает Банкрот Ростов
    | ответов 2
    ну дурак значит
  • 0
    Банкрот Ростов отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Это да.он таким образом выплатил тело  долга.
  • 0
    Alex 812 отвечает Банкрот Ростов
    ну это его проблемы, как говорится-исключение только подтверждает правило-идщти под уголовку чтобы выалатить паршивую десятку-это вовсе куку надо быть
  • 0
    Юля
    | ответов 22
    Вообщем оформляла 2013г последний раз оплачивала в 2014 и все, вот теперь они написали заявление, в понедельник пойду к следователи, что мне раскащут, получается с последнего платежа прошло 5 лет. Я вот думаю ведь срок исковой давности и сид прошёл, а эти деньги сразу [***] вспомнили обо мне)
  • 0
    Бывалый отвечает Юля
    | ответов 20
    По какой статье дело возбуждено?
  • 0
    Каин отвечает Юля
    Если оплаты были, то бояться особо не нужно. Данные верно о работе подавали?
  • 0
    Юля
    Незнаю в понедельник только к следователю иду. Оплаты были в 2014 г последний раз, по работе я тогда не работала и выдумал все от фонаря. Я хз че они через такое время вспомнили, ведь вроде срок исковой давности и сид прошёл
  • 0
    Юля отвечает Бывалый
    | ответов 19
    Бывалый. Они написали заявление на ч2 ст159 и ст165
  • 0
    Светлана отвечает Юля
    | ответов 12
    А в чем разница ст. 159 ч 1 и ч2?
  • 0
    Юля отвечает Светлана
    Незнаю, я написала как мне сказали
  • 0
    Юля
    Я вот теперь незнаю ч о делать
  • 0
    Wii отвечает Юля
    А, ты уже продумала что именно говорить? как именно будешь следователю разъяснять преступное своё поведение.

Ответить на тему