• 0
    Леонид Васильевич отвечает Олеся
    | 1 ответ
    В поиске вбиваете: отказ от взаимодействия и в какой-то ветке (не помню уже) прям вам форма готовая будет.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Отказ на согласие взаимодействия с третьими лицами можно писать от руки?
  • 0
    Каин отвечает Татьяна
    Можно и от руки.
  • 0
    Олеся отвечает Леонид Васильевич
    А ее заказным письмом отправлять им по адресу? Или на почту электронную?
  • 0
    Алла отвечает ия
    А как часто эта контора отсылает сообщения с рассылкой? Мол,такая такая-то приедет полиция и т д
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    С этими придурками вообще интересная история случилась. Сначала позвонила неадекватная женщина мне и начала орать чтобы в течении часа я внесла деньги если не внесу то она начнет названивать всем. Естественно денег у меня нет и эта идиотка начала наяривать на все номера. Дошла даже до генерального директора. Сначала ей позвонили с угрозами а потом поставили на автодозвон. Генеральный у меня женщина далеко не из робкого десятка нашла мой номер и предложила поехать к ним в контору их размахать вместе с полицией типа какого хрена звонят на номера чьи не указывали и плюс угрозы. Приехали мы туда там сидела в офисе затюханная девочка которая вообще не поняла в чем дело ( но я ее и понимаю, ее дело за малым заполнить анкету и выдать деньги) моя генеральная начала орать чтоб она звонила их главному чтоб снимали автодозвон и прекратились звонки. Спустя 2 часа эпопеи и скандала звонки прекратились всем. На следующее утро неадекватная бабенка начала названивать мне я поставила ее сразу в блок на что она в ответ поставила на меня автодозвон. Звонки были каждые 3-5 минут мне и моему контакнику ( контакник у меня адекватная девчонка, все понимает), параллельно мне позвонила моя генеральная и сказала что она написала жалобы на них во все инстанции в какие только можно, на уши она подняла всех. И о боги через 3 часа звонки прекратились и мне и контакнику. Молчат уже 2 дня)) единственное контакнику позвонил робот 1 раз типа свяжитесь с нами по номеру и бла бла бла. Вот мне интересно чего дальше ждать от этих отмороженных? Или пока затихнут?
  • 0
    Алла отвечает Ольга
    | ответов 2
    А через сколько дней вам начали так наяривать, сколько дней прошло?
  • 0
    Алла отвечает Алла
    | 1 ответ
    После просрочки
  • 0
    Ольга отвечает Алла
    На 15 день. 14 дней от них вообще ни ответа ни привета не было.
  • 0
    юля
    | ответов 3
    эти твари через 6 лет написали заявление в полицию ч2ст159си165.я сегодня охерела когда мне позв следак 6лет я их неслышала невидела и вот они написали заяву
  • 0
    Alex 812 отвечает юля
    Так СИД уже прошел, как я понимаю-ну что взять с дураков
  • 0
    Светлана отвечает юля
    К следаку ходили?
  • 0
    юля
    | ответов 7
    нет в понедельник пойду. я хз вроде прошел.следак сказал что они пишут и через 10лет и добиваются чтоб садили один 11лет поселения попал
  • 0
    Alex 812 отвечает юля
    бред собачий
  • 0
    Wii отвечает юля
    >они пишут и через 10лет
    т.е. после истечения предельного 10-летнего срока давности? Ваще волшебно:)))
    Таких калов в дурки нужно закрывать, причём массово.

Пока вы сами "чистосердечно", либо как то иначе не раскаятесь - наличие в ваших действиях именно УМЫСЛА - доказать невозможно. А без наличия умысла - нет законченного состава Ст.159.1 УК РФ.

И между прочим, иметь с вашим кредитором (тем, кто денег дал) какие-либо разногласия по исполнению заключенного Договора, и желать разрешения противоречий именно в СУДЕ - это ваше законное право. Гарантированное действующей Конституцией РФ (Ст.46.1. Каждому гарантируется судебная защита его прав и свобод.), если что.

Ответить на тему