Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Катя отвечает Alex 812| 1 ответСпасибо за ответ) а то мне пару дней звонили и настойчиво приглашали, говорили, что задержат на 48 часов, а если не приеду в розыск объявят)
- Alex 812 отвечает КатяНу [***] вообще-насмотрелись детективов что ли? У нас воров и бандитов разыскать не могут, а тут копеечного должника будут разыскивать. тем более его адрес известен
- Яна| ответов 2А со скрытого номера они звонят?
- Alex 812 отвечает ЯнаВряд ли-этим балуется лайм-скг, другие не замечены, по крайней мре в моем случае
- Катя отвечает ЯнаНет, с 8996
- СпартакВ Белгороде приезжают ???
- ТатьянаКому звонят кроме указанных кантактов
- РамаНе было повода писать) хотя читаю ветку уже давно. Приехали ко мне все таки ребята из этой конторы, правда претензию оставили и пропали) сами не звонят трубки не берут на гор линии бросают трубку 😅
- Таня| ответов 14меня на прозвон ставили на ночь с неизвестного 3 дня к ряду
- Alex 812 отвечает Таня| ответов 13Вряд ли -они этим не занимается, пришло сп от финсоюза по ним-подал на отмену-они просто тупые ростовские жулики
- Екатерина| ответов 2А мне сегодня сообщили что в прокуратуру на меня напишут заявление..... на кого нидь писали уже реально?
- Alex 812 отвечает Екатеринанет, через 9 мес подали на сп через финсоюз, какая прокуратура?
- Таня отвечает Alex 812| ответов 7я знаю что это они
- Alex 812 отвечает Таня| ответов 6они представились?
- Таня отвечает Alex 812| ответов 5сначала да ,а потом со скрытого стали звонить, я сделала детализацию , это тот самый номер.
Ответить на тему