• 0
    Oksi отвечает Спартак
    | ответов 4
    Незнаю Аслан не Аслан,но [***] оскорбляют по телефону не дай Бог!!!такие слова говорят,страшно!!!
  • 0
    Яна отвечает Oksi
    Я знаю у нас в городе есть отдел который приезжает досудебные претензии раздает, с ними можно на списание части можно вроде договориться. А когда интересно эти сумасшедшие прекратят звонить, которые на первой стадии наяривают....
  • 0
    Яна отвечает Oksi
    | ответов 3
    Меня пугают детализацией телефонных звонков и обратном всех кого там найдут... Интересно могут так сделать?
  • 0
    Oksi отвечает Яна
    | ответов 2
    Ты знаешь,мне никаких предложений от  них не было,только маты и угрозы, а когда ко двору подъехали 2 авто,вообще жесть была!!!поперепугали моих родителей(я просто не живу по прописке),родители мне звонят,говорят что это за [***] приехали,двери им никто конечно не открывал,но за двором они матом разговаривали,угрожали, и в почтовый ящик бросили письмо с крестами и гробами!!!я пошла на следующий день в полицию,написала заяву на них!!!чуть утихли,но я всё время их ожидают,страшно,выплатить пока не могу,в декрете!!!
  • 0
    Спартак отвечает Oksi
    | 1 ответ
    А вы в каком городе живёте
  • 0
    Oksi отвечает Спартак
    Ростовская область
  • 0
    Alex 812 отвечает Oksi
    | ответов 2
    Их приезд дороже обойдется
  • 0
    Oksi отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Я думаю,это наши наземные приезжали,в городе есть их офис!
  • 0
    Alex 812 отвечает Oksi
    Это ни о чем не говорит-у нас тоже есть их будки по выдаче денег
  • 0
    Яна
    | ответов 3
    А они сильно разговаривают если трубку перестать поднимать? Через сколько поугомонятся?
  • 0
    Alex 812 отвечает Яна
    | ответов 2
    Да нет-у меня пропали через 2 мес, сейчас какой-то финактив что ли занимается, но только смс об этом было
  • 0
    Яна отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Видимо  надо еще месяц продержаться
  • 0
    Alex 812 отвечает Яна
    Там еще был какой-то приоритет от них сначала, потом финсоюз, финсоюз сначала закрыли, потом снова-был опять приоритет, теперь снова финсоюз. Но не слышу о них давно. Брал на земле, несколько раз продлевал-потом перестал, примерно с сент. прошлого года
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Здравствуйте. А кто-нибудь, кому звонили якобы из полиции ходил по этому приглашению? Чем вообще закончилась данная ситуация. Деньги сразу
  • 0
    Alex 812 отвечает Катя
    | ответов 2
    звонили только от других-смешной случай-снимаю-Прокуратура Советского района (у нас такого р-на нет, и к тому же 21-00), отвечаю-очень приятно, Путин Владимир Владимирович... А приглашают пускай повесткой

Ответить на тему