• 0
    Юлия отвечает Катя
    Свердловская область,г Верхняя Пышма
  • 0
    Лена
    Мне то же сегодня звонили , в понедельник представитель ООО приоритет пишет в наше местное ОВД заявление на меня , за предоставленную ложную информацию о месте работы. Я ему говорю работала там , сейчас нет .работала не официально и что вы от меня хотите   .он хочет что б долг оплатила в размере 40 почти коп . Или он пишет заявление. Ну сказала пусть пишут. Что будет хз. Я когда брала там уже не работала , и компания эта давно развалилась. Звонили с местного номера. У кого-то была такая ситуация ???
  • 0
    Роман
    | ответов 6
    Всем привет хочу взять займ в деньги сразу скажите если я просрочу платёж на 2 недели и оплачу его позже что можно ожидать от них
  • 0
    Маргарита отвечает Роман
    | ответов 5
    Истерики, звонки и прочую хрень. Поднятые нервы. Звонки вашим контактам и тд. Лучше не лезьте в это дерьмо. Честное слово. Вообще лучше в мфо не лезьте. Это совет от души
  • 0
    Роман отвечает Маргарита
    | ответов 4
    А по домам они не ходят? я в Барнауле живу
  • 0
    Роман
    Скажите а они по домам ходят я в Барнауле живу у нас в городе всего один офис ихний
  • 0
    Роман
    | 1 ответ
    Я имею ввиду офис где займы выдают
  • 0
    Маргарита отвечает Роман
    | ответов 3
    Не могу сказать. Ко мне не приходили. Кстати на них писала жалобу в ЦБ. Они разослали приставам, в МВД и т.д. Но от всех получила отписки. Что это не они и т.д. И распечатки давала и записи все без толку. ФССП отписались что это не они. Они все хорошие.
  • 0
    Маргарита отвечает Роман
    Я не думаю что они пойдут. Девочки точно не пойдут. А по поводу калов. Хрен их знает, что у них на уме.
  • 0
    Антиколлектор отвечает Маргарита
    | ответов 2
    ФССП очень хорошо отвечает на такие жалобы если их отправлять, как положено через сайт. И ФССП принимают скрины и записи звонков и сообщений и очень хорошо с этим материалом работают и никому не отказывают если действительно есть хоть какя-то доказательная база. Поэтому записывайте звонки и сохраняйте скрины сообщений. А вообще, эта конторка работает под видом липовых кавказцев, выбивающих деньги путем, звонков на все контакты и на рабочие с матами и оскорблениями. Поэтому их трудно идентифицировать, поэтому при разговорах не нервничайте, а задавайте как можно больше вопросов и ведите записи разговоров.
  • 0
    Инкогнито
    | 1 ответ
    Ребята я скажу вам больше! Я в фссп работаю и тоже им просрочил! Так эти подонки не бояться звонить даже на работу! Причём разговаривают как хотят! Вот и думайте на что готовы эти зверьки!
  • 0
    Ружо отвечает Инкогнито
    Клининг-менеджером?
  • 0
    Маргарита отвечает Антиколлектор
    Я на собственном опыте получила отписку от фссп. Что эта контора ни при чем. Хотя я предоставила запись разговора с претензионным отделом, где они мне рекомендовали договориться с этими даже не знаю как назвать о дате платежа. И предложили на них переключить. А вы говорите жалобы.
  • 0
    Маргарита отвечает Антиколлектор
    И отправляла я на сайт ЦБ. А они потом всем разослали. И толку ноль
  • 0
    Маргарита
    И фссп и МВД и Роспотребнадзору и т.д.

Ответить на тему