Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- ЛенаПонятно , спасибо , так в Ростове приезжали к кому нибудь?
- Вилка отвечает Лена| ответов 10Мне они тоже звонили угрожали и смс были с угрозами. Написала на них жалобу в Прокуратуру и ФССП указала все номера с которых поступали угрозы и звонки. Все больше не угрожают. Предлагают реструктуризацию. Я им сказала,что после всех угроз с их стороны,будем встречаться в суде.
- Мария отвечает Вилка| ответов 7Доброго вечера! Подскажите пожалуйста, если они приходили уже, они могут теперь напакостить как нибудь, в подъезде например?
- Лена отвечает Вилка| 1 ответА вы с кого региона ? Долг большой ? К нас я слышала обращались и ни чего не прекратилось
- Вилка отвечает Мария| ответов 6Этого я не могу сказать. Ко мне не приходили. Ну не думаю,что будут пакости делать.
- Вилка отвечает ЛенаС Томска. 27 тыс.
- ЛенаЯсно , я так поняла Ростов и Краснодар посещают только.
- Мария отвечает Вилка| ответов 5Спасибо! А вы с ними разговаривали?
- Вилка отвечает Мария| ответов 4Ну конечно. Они же звонили матерился угрожали,смс писали. Разговаривала с ними в первый раз вежливо. Но потом терпение не хватило и общалась с ними так же как и они.
- Мария отвечает Вилка| ответов 3Наверное когда их игнорируешь, начинают по домам шастать
- Вилка отвечает Мария| ответов 2Не знаю даже. Ко мне не приходили. Хотя говорили что придут,я их приглашала не пришли. Ну если припруться мы их встретим со всеми почестями.
- Мария отвечает Вилка| 1 ответМне вежливый хоть попался
- Вилка отвечает Мария)))
- Лена| ответов 6А когда приходят те что угрозами заваливают ?
- Маргарита отвечает Лена| 1 ответДа никогда. Мне тоже грозился прийти. Не пришёл.
Ответить на тему