Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Лена| ответов 14Грозились домой приехать всех вые.....ть , детей уберите и тд ???
- Мария отвечает ЛенаДа, это их почерк. Смс жесткие писали, было очень страшно, но благодаря форуму вытерпела. С дагестанских номеров тоже звонки были, скорее всего от них
- Мария отвечает ЛенаВ письме юр.адрес ростовский, ул пескова
- Мария отвечает ЛенаВ письме юр.адрес ростовский, ул пескова
- ЛенаИ приоритет ростовский , и деньги сразу главный офис адрес ростовский , и служба безопасности ростовская , похоже всё в одном лице
- Лена| ответов 2А как можно заблокировать скрытый номер?
- Мария отвечает ЛенаНа самом телефоне есть блокировка номеров, у меня только с этой блокируется
- Ирина74 отвечает Ленау Вас какой оператор?
- Лена| ответов 4Мтс
- Ирина74 отвечает Лена| ответов 3Я на Билайне захожу в ЛК, делаю детализацию звонков, самое главное это ответить на этот скрытый номер, если Вы его пропустите, он не зафиксируете. И все он определяется у меня как какая-то переадресация, вношу его в ЧС (услуга платная) и все. Вообще не будет звонить.
- Ирина74 отвечает Ирина74| ответов 2черный список не на телефоне, а подключенная услуга к тарифу
- МарияУ меня в телефоне программа блокировки ненужных смс и звонков, включила блокировку и всё ни на что не отвечала. Больше ни одна программа не блокировала скрытый номер. У меня так
- МарияИ всё бесплатно, я может не могу правильно объяснить, но это всё легко делается
- Мария отвечает Ирина74| 1 ответЧерный список это другое
- Ирина74 отвечает МарияПросто не на всех телефонах такое есть, проще через оператора
Ответить на тему