• 0
    111 отвечает Ирина74
    | 1 ответ
    из каких она органов? я вас умоляю. потом когда штрафик получит успокоится. это такая тактика наорать и надавить. запугать начальством. ничего вы с этим не поделаете увы
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина74
    Разобрать бы ее на эти органы
  • 0
    Ирина74 отвечает 111
    Иногда реагирую спокойно, сегодня даже похихикала в трубку, у нее аж башню снесло, как начала орать
  • 0
    Ирина74
    Ой, ребят, что-то мои Деньги сразу в этот раз жестили не по-детски. моя Ольга Александровна, на последнем вздохе (сумма долга больше тридцатки), сказала отдаю договор в другой отдел (умом то я понимаю, что на соседний стол). Но: телефон на автодозвоне, контактник тоже (муж контактницы пропесочил меня по полной, похоже сиделый мужичок), в Вацапе мое фото,  о том, что я разыскиваюсь по неоплате долга. Бл... я не выдержала, заняла у подруги тридцатку, осталось около пяти. Зато теперь мы белые и пушистые. Если будете брать займ, позвоните мне, я Вас проведу по лояльности. Пипец!!! А вообще стремно, хочу шампанского, пойду открою, порадую себя, любимую
  • 0
    Маргарита
    | 1 ответ
    Да не слушайте вы их. Идиоты да и только. Поорут и перестанут. Я тоже писала жалобы на них во все инстанции. Сегодня звонил вежливый дядя предложил реструктуризацию. Дал время подумать как лучше мне сделать. Наверное можно будет по торговаться я ещё не решила как поступить. Спрашивал звонил ли мне их сотрудник, а мне никто не звонил. Так что жалуйтесь, все прекратится и устаканится. Мне тоже на работу трезвонили и ничего. Я кстати этому дяде сказала о методах взыскания, он спокойной так сказал, что знает о их методах. Так что все будет хорошо. Кстати МФО прижали и причём хорошо, и причём все. Они сейчас притихли чуть
  • 0
    Ирина74 отвечает Маргарита
    не, не хочу бодаться, хочу от них всех хоть как-то отделаться и спокойно жить. Все равно сегодня после их жесткача как-то хреново. Да ладно, переживем.
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Доброго дня всем! Ко мне сегодня приходили из приоритета от деньги сразу. Молодой парень, очень вежливый. Меня дома не было, оставил в двери письмо-претензию. Какие дальше их действия, кто нибудь может подсказать?
  • 0
    Лена отвечает Мария
    | ответов 2
    Добрый , а просрочка сколько у вас и сумма уже какая ?
  • 0
    Мария отвечает Лена
    | 1 ответ
    Доброго дня, просрочка с конца декабря, сумма 47000
  • 0
    Лена отвечает Мария
    Ясно , то же ждём , что будет дальше , у знакомой с января просрочка , 35 , достали звонками и угрозами смс , матом орут , смс с страшилками и тд. Я контакт её , так то же завалили пугалками , у вас такое было ?? Вы из какого региона ?
  • 0
    Лена
    Но ей не было от Приоритета писем претензий , только звонки и СМС
  • 0
    Мария
    Новосибирск, мне смс деньги сразу мало писали, на звонки я не отвечала. Потом стал приоритет писать, но редко. Я не общалась совсем. Вот сегодня письмо принесли. Смс с угрозами были.
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Контакты долбили ? Мы из Ростова , к нам могут наверное и наведаться , ждемс , ,,,,,,,
  • 0
    Лена
    Мне кажется к вам не приедут , вы далеко , а насколько поняла из документов и звонков и тд , они в Ростове и номера телефонов ростовские и Дагестан , скорее всего в суд передадут и всё.
  • 0
    Мария отвечает Лена
    Контактам звонили, но они предупреждены были и посылали их.

Ответить на тему