• 0
    Жанна
    Меня и родственников,коллег прессуют каждяй день,нашли даже людей,которых я не указывала,стыдно перед всеми,приезжали,когда меня не было дома,в дверь засунули письмо,соседи чуть ли не в спину плюют,договорились,что через 3 дня пойду платить,я понимала,что этот день настанет,,но что ни с таким позором
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    | ответов 2
    По Краснодарскому краю на дом приезжают. Ко мне сегодня утром приезжали, нахамили....мол платите сейчас...я сказала подавайте в суд...а они мне...мы напишем заявку на вас в полицию и вас посадят....муж вышел в морду одному заехал за хамство...вот теперь сижу и думаю,что будет дальше...
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    думаю, больше не приедут
  • 0
    Ирина отвечает Alex 812
    Надеюсь!!!!!
  • 0
    Ирина74
    | ответов 5
    пришла смс:  Если долг не будет погашен 15.03 до 14-00, договор будет передан в отдел принудительного взыскания. Будут проведены поисковые мероприятия вашего окружения, соседей и работа с ними. Будет назначен выезд , ул,........ Больше вас ждать не будут
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина74
    | ответов 4
    Глеб Жеглов и Володя Шарапов....-упырки они краснодарские, пусть лучше помидоры выращивают
  • 0
    Ирина74 отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Звонить будут по соседям? приехать смогут? адрес ведь указали, офис в городе есть
  • 0
    | ответов 2
    я уже писал чуть выше о моем опыте общения с ними, тут от обстоятельств зависит , унас этих офисов в СПб несколько, что с того? Там сидят курицы и выдают займы, кто оттуда может приехать-будки там 3х5, да меня уже давно они не достают поле того звонка о котоом я написал
  • 0
    Ирина74 отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    А что за звонок, можете сказать? мне сейчас звонила хабалка по имени Ольга Александровна, типо ей далеко наср... на все жалобы, что все тут сотрудники правоохранительных органов и будем делать все как им надо, ну не суч....а? Орала, 2 часа на оплату долга и все!!!
  • 0
    см. стр.144-нет, я после одного раза их просто не снимал, кто му же у меня было продлений на эти 12 тыс прядка 6-7-ми, ну что делать-задержки ЗП были, давно бы уж погасил...
  • 0
    Ирина74
    | ответов 7
    Звонит с..а Ольга Александровна, орет, что через 20 минут не будет оплаты, звоню работодателю, будете с ним сами разговаривать, не просто разговаривает, орет, даже слово не дает вставить. Что делать?
  • 0
    111 отвечает Ирина74
    | ответов 6
    записывать разговор, жаловаться в фссп, объяснять начальству и принять как неизбежное или заплатить
  • 0
    Ирина74 отвечает 111
    | ответов 5
    Да, я собираюсь оплатить через 2 дня, слушать не хотят
  • 0
    111 отвечает Ирина74
    | ответов 4
    я бы не платил, а подал жалобу в фссп. за такие взыскания пусть штрафы платят
  • 0
    Ирина74 отвечает 111
    | ответов 3
    Да зае.. нервы трепать, как нелюди. Даже слушать не хочет, пофиг любые доводы. В ФССП я написала, а толку, орет, что она сама из правоохранительных органов, не запугаешь!

Ответить на тему