Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Quq отвечает КатяЕсли указали ложные данные, то это 159.1-УК.
А вот будет дело или нет - вопрос. - Alex 812 отвечает КатяМеня уже тут упрекали за болтливость но чисто от себя скажу-конечно развод, что они говорят понятно-им нужно принудить вас к взысканию, а для этого все ср-ва хороши, ну а работали вы там и или нет на момент взятия займа, всегда можете написать если попросят -работала без оф, устроилась в тот же день итд. Поверьте-наша с вами работа никого не волнует на самом деле, другое дело что мугут иди оты участковому подбросить-ну напишете ему в кр. случае отписку, чтоб отвязался. Все это и есть элементы запугивания не более-я говорю о крайних случаях, вполне может быть и просто лабуда.
- ОльгаЗдравствуйте , пожалуйста подскажите как быть
- Ольга| ответов 4Много раз брала в деньги сразу деньги , возвращала ,платила проценты , в последний раз взяла в декабре , внесла один раз процент , брала 15 т р , внесла 10 процент . Сейчас не могу оплатить , просрочка месяц .Звонки , смс , с угрозами , и тд . Отиметь детей меня , контактам так же угрозы постоянно. На горячей линии постоянно переключают и толку 0 . Вчера написала жалобу в офисе на их действия. Сегодня то же самое. Завтра обещают приехать , и тд . Ждать ? Кто сталкивался ? Долг уже 34 тр. Краснодарский край
- ОльгаЗвонивший и смс подписанны Марченко Юрий ,
- Ольга| 1 ответКто нибудь сталкивался с деньги сразу , они выездные по адресу ?
- Alex 812 отвечает ОльгаПримерно через мес. просрочки звонил какой-то чел, уже не помню то ли службой безопасности представился, то ли еще черти какой службой-ну и спрашивает мы тттт были у вас но вы не открыли....Ну я ему-во парвых-я такого не помню, во вторых- я бы все равно не открыл, ну и я по-первости, опыта общения еще не было рассказал ему всю ситуацию, он слушал слушал и говорит-ну что, так может квартиру продадите?-да щас, говорю, и пойду на улицу из-за 12 тыс...В общем-повесил трубку и более о них не слышал, тольок через некоторое время кинули приоритету. они слали какие-то смс-ки. но я уже твердо на них забил. Вот такой опыт общения с ними
- ОльгаДа же не знаю , меня и контакты не оставляют в покое с угрозами , контакты уже паникуют конкретно . Я не отвечаю на звонки , п они иногда да , вчера знакой прислали открытым текстом , если я сегодня не внесу всю сумму , то завтра её вые....т и ввскшат и под себя будет ходить
- Ольга| 1 ответНа горячую звонила о реструктуризации и речи нет , отказ и всё , и всё переводят и переводят в итоге соединяют с приоритетом Ашот Ашотович , то же который о действиях Юрия этого отказывает и и тогда один внесите всё и сразу
- Alex 812 отвечает Ольгасупруге прислали смс от приоритета, что мне одобрена рестра, но я проигнорировал-не до них было
- Ольга| 1 ответДолбят со страшной силой и смс и звонки с угрозами ,,, жесть , сегодня прислали подруге , что она 5 угол в хате искать будет , [***]
- Alex 812 отвечает ОльгаВот скрины таких смс-прикрепить к жалобе в ФССП
- Ольга| 1 ответПриставам ?
- Alex 812 отвечает ОльгаДа,есть образцы в ветке образцы заявлений, ФССП более всего штрафует их за безобразия и нарушения
- Елена отвечает ОльгаЗадолженность уже более 40000 до сих пор не приезжали, так же раньше брала и отдавала вовремя, но тут взяла и не смогла даже проценты отдать, так же звонили угрожали. Сначала поднимала трубку, но посылала в суд идите, после этого звонки поменьше стали, к маме приезжали из приоритета говорил вежливо, один раз. Просрочка уже 1,5 месяца
Ответить на тему