• 0
    Alex 812 отвечает Quq
    Может сама призналась разве что-аудиозапись что-то слабоватое доказательство
  • 0
    Лика отвечает Quq
    | ответов 10
    Предоставление липовой работы где она никогда не числилась..не хотите не верьте,я вам доказывать ничего не собираюсь,надейтесь на чудо,что долг чудесным образом исчезнет))))
  • 0
    Alex 812 отвечает Лика
    | ответов 8
    Это ерунда-работа никому не нужна-она может числится, может не числится, вот я тоже работал одно время без оформления, и что с того? Вот если был бы липовый паспорт-это улика, все остальное-чушь собачья, кроме признания. А я на чудо не надеюсь, но толкать очевидное фуфло тоже не стоит. Пусть топают в суд и взыскивают как положено, а не занимаются хренью
  • 0
    Лика отвечает Alex 812
    | ответов 7
    Бесполезный разговор,читайте дальше интернет,я вам говорю реальный случай с этого мфо,а вы мне пытаетесь доказать обратное.вы нормальный??я сто раз писала,это еденичеый случай за 8лет работы 5 уголовных дел всего,,и что то я не увидела здесь ни одного на кого в суд подали,потому что такие здесь уже не сидят...
  • 0
    Quq отвечает Лика
    А вот это другое дело. Вполне может быть.
    Остальное за скобками, как предмет женской истеричности
  • 0
    Alex 812 отвечает Лика
    | ответов 6
    Мы все немножко ненормальные, когда дело касается больной мозоли, есть такое, и что с того?-зачем людей пугать единичными случаями?
  • 0
    Лика отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Я никого не пыталась на пугать,рассказала,что знаю,я вас уверяю даже выездов бояться не надо,с вами приедут культурно поговорят вручат письмо с требованием,договорятся об оплате и уедут
  • 0
    Alex 812 отвечает Лика
    | ответов 4
    Выезды -это пустое дело, в наше время есть почта, эп, что мне говорить с этими письмоношами. которые все одно ничего не решают, и не то сейчас время чтоб пускать в кв. кого попало. Не хотят идти на уступки-пусть в суд топают. что тратиться на эти пустые выезды, кстати из наших же процентов оплачивают этих вежливых людей. но это дело каждого-хочет беседовать-пусть беседует. Только это ничего не изменит.
  • 0
    Лика отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Это вам так хочется)))))а решат уже без вас выезжать или нет,кто не понимает в телефоном режиме,и в квартиру к вам никто и не будет заходить ,если сами только не пригласите.а если хотите через суд-пожалуйста,только ознакомтесь с 151 ФЗ,вас ваш долг поднимут до трехкратного размера+исполнительный сбор
  • 0
    Alex 812 отвечает Лика
    | ответов 2
    Слушайте-сеансы лечения здесь устраивать не надо-долг рано или поздно упрется в потолок, а решает все равно за себя каждый, а вы защищаете этих упырков, но это ваше право, нормальные мфо типа грин мани просто берут хороших юристов и не занимаются идиотскими пугалками, да и выезжают на самом деле очень мало-в квартире ведь тоже Бог знает кто может оказаться.
  • 0
    HATKA отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    " Нормальные Грин Мани " устраивают настоящий телефонный террор, потом идут в суд а после суда они белые и пушистые- плати как тебе удобно...
  • 0
    Alex 812 отвечает HATKA
    у меня пока этого не было, но поскольку я вообще стараюсь не общаться если нет денег в принципе и этого не исключаю. Про суд я знаю-но уж пусть лучше в суд идут а не мозги выносят, мне кстати они 3 дня назад прислали письмецо что готовят документы в суд, но кошмаров от них не было, так что-что имею то и говорю
  • 0
    Сергей
    | ответов 4
    Развели личный рамс,а по делу ничего.
  • 0
    Alex 812 отвечает Сергей
    | ответов 3
    вот и я об этом
  • 0
    Катя отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Так в итоге ,если на самом дела на указанной работе ,на момент взятия займа не работала ,и вот полинома прошло звонят и говорят о том что я Мошенничеством занимаюсь и пойду по уголовке ...это развод или нет ?якобы пробивали мою работу

Ответить на тему