Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Мария отвечает ЛенаДа, это их почерк. Смс жесткие писали, было очень страшно, но благодаря форуму вытерпела. С дагестанских номеров тоже звонки были, скорее всего от них
- Мария отвечает ЛенаВ письме юр.адрес ростовский, ул пескова
- Мария отвечает ЛенаВ письме юр.адрес ростовский, ул пескова
- ЛенаИ приоритет ростовский , и деньги сразу главный офис адрес ростовский , и служба безопасности ростовская , похоже всё в одном лице
- Лена| ответов 2А как можно заблокировать скрытый номер?
- Мария отвечает ЛенаНа самом телефоне есть блокировка номеров, у меня только с этой блокируется
- Ирина74 отвечает Ленау Вас какой оператор?
- МарияУ меня в телефоне программа блокировки ненужных смс и звонков, включила блокировку и всё ни на что не отвечала. Больше ни одна программа не блокировала скрытый номер. У меня так
- МарияИ всё бесплатно, я может не могу правильно объяснить, но это всё легко делается
- ЛенаПонятно , спасибо , так в Ростове приезжали к кому нибудь?
- Вилка отвечает Лена| ответов 8Мне они тоже звонили угрожали и смс были с угрозами. Написала на них жалобу в Прокуратуру и ФССП указала все номера с которых поступали угрозы и звонки. Все больше не угрожают. Предлагают реструктуризацию. Я им сказала,что после всех угроз с их стороны,будем встречаться в суде.
- Мария отвечает Вилка| ответов 6Доброго вечера! Подскажите пожалуйста, если они приходили уже, они могут теперь напакостить как нибудь, в подъезде например?
- Лена отвечает ВилкаА вы с кого региона ? Долг большой ? К нас я слышала обращались и ни чего не прекратилось
- Вилка отвечает Мария| ответов 5Этого я не могу сказать. Ко мне не приходили. Ну не думаю,что будут пакости делать.
- ЛенаЯсно , я так поняла Ростов и Краснодар посещают только.
Ответить на тему