• 0
    Александр отвечает Лена
    | ответов 2
    Предупреждения ни чего не было, вечером позвонили уже в дверь, общался корректно, без угроз. Предложил реструктуризацию либо списать 5к. Долг 30к брал 10. Отказался от всего денег нету..  Дал 2 месяца срок. Прошло 2 месяца, позвонил, спросил как обстановка, я говорю все также некудышная, он говорит время прост выходит на мирное урегулирование. Я говорю да понятно, пусть в суд подают, говорит ок. На этом все, как не странно вполне адекватный мужчина
  • 0
    Александр отвечает владимир
    Да звонит колуентр бестолковый, я с ними вообще не общался. Коллектор, который приходил, спрашивал что на связь то не выходили? Я ему говорю, а с кем там общаться и о чем? Он говорит, ну да они не очень адекватные=)
  • 0
    Светланка отвечает Александр
    | 1 ответ
    Это к вам приходил КА такой вежливый. Удивительно, а террор со звонками вы прошли а то такой словесный понос наслушаешься,
  • 0
    Александр отвечает Светланка
    Да я не с кем не общаюсь, кто звонит. Зачем с ними мне общаться? Денег они мне не дадут, другой путь решения проблемы не придложат, поэтому я не разговариваю с ними. Да по поводу коллектора, сам обалдел. Нормальный адекватный мужик, конечно пытался слукавить он немного, мол долг продать могут, там неадекватные говорит, но я думаю лукавил он))
  • 0
    Александр
    А вообще с моих кредитов: манимен,  займер, смс финансы, платиза, екапуста, деньги сразу, турбозайм, быстро деньги, фастмани, езаем, монеза, честное слово, гринмани, миг кредит, лайм займ, конга. Пришли ток с деньги сразу)))
  • 0
    Александр
    | ответов 32
    Ещё росденьги есть, но их закрою наверно)))
  • 0
    | ответов 31
    У меня тоже Росденьги есть. Но и твари там сидят. А про деньги  сразу, у вас большая просрочка?
  • 0
    Светланка
    | ответов 3
    Тут много что было сказано про КА , как не читаю сразу в панику кидаюсь, а после ваших слов как то легче стало, значит не так страшен черт как его малюют.
  • 0
    | ответов 30
    С сентября 2018г приехал он в декабре числа числа 3 наверно.
  • 0
    | ответов 29
    А у вас тоже страшилки были у меня прессинг такой идет жесть.
  • 0
    Светланка
    | ответов 7
    48 дней просрочки. Что еще ждать дальше от них.
  • 0
    | ответов 2
    Да хорош, половина долгов что написал, были проданы по договору цессии КА. Ничего страшного уверяю вас
  • 0
    | ответов 4
    Ну придут домой, спросят почему не платите, говорите нет денег. Как только появятся все оплочу. Да и все. Если что-то вам не понравилось, закрывает дверь, да и все. Это ваш дом, и вы в нем хозяин. Это они к вам пришли, а не вы к ним. А вообще все они судебный приказ потом присылают через суд.
  • 0
    Alex 812 отвечает Александр
    | 1 ответ
    Да какая разница кому платить, тем более кому не платить
  • 0
    | 1 ответ
    Я в мани мен, 180 000р должен, они все коллекторские агентства пробывали, и ничего страшного, никто даже не приходил. А 180 000 это уже большие деньги. В итоге вот судебный приказ вышел. Я его отменил. Дальше посмотрю что будет. А у вас много долгов?

Ответить на тему