Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Вилка отвечает владимирМне только обещают приехать,но ещё не были.
- владимиресли в моем городе нет их офиса поедут ли ко мне??и к кому уже приезжали,у вас и звонки так же поступали и они приехали,или звонки прекратились и они наведались к вам?
- владимир| ответов 4если в моем городе нет их офиса поедут ли ко мне??и к кому уже приезжали,у вас и звонки так же поступали и они приехали,или звонки прекратились и они наведались к вам?
- Alex 812 отвечает владимирЧто понимать под офисом-пункты выдачи денег, а кто оттуда приедет? Впрочем-города тоже разные. Наземники конечно могут нагрянуть, но ко мне не приезжали, за сп пошли, который отменил
- Виктория отвечает Вилка| 1 ответА что вам НАПКА ответила? У нас прокуратура только в понедельник откроется
- Вилка отвечает ВикторияНапка пока ничего. Прокуратура написали,что дело принято в разработку ждите. Вот жду.
- Екатерина отвечает владимир| ответов 2ко мне приходил один.стены исписал.в подьезде .звонки только в самом начале были.где то месяца два назад.коллектор из приоритета.самые отмороженные.
- Вилка отвечает Екатерина| 1 ответВ каком вы городе живёте?
- Екатерина отвечает ВилкаСаратовская обл.в маленьком городе
- СветланкаИ опять Саратовская область, я сама из Засратова, что все эти черные МФО все в Засратове сидят?
- вова| 1 ответда походу у нас жестят они
- Светланка отвечает воваЧто тоже достают?
- владимирзвонками,ну судя повсему скоро наведаются,в нашей области видать не боятся ничего.
- владимир| 1 ответзвонками,ну судя повсему скоро наведаются,в нашей области видать не боятся ничего.
- Светланка отвечает владимирА если не секрет , какая просрочка у вас?
Ответить на тему