• 0
    Вилка отвечает владимир
    Мне только обещают приехать,но ещё не были.
  • 0
    владимир
    если в моем городе нет их офиса поедут ли ко мне??и к кому уже приезжали,у вас и звонки так же поступали и они приехали,или звонки прекратились и они наведались к вам?
  • 0
    владимир
    | ответов 4
    если в моем городе нет их офиса поедут ли ко мне??и к кому уже приезжали,у вас и звонки так же поступали и они приехали,или звонки прекратились и они наведались к вам?
  • 0
    Alex 812 отвечает владимир
    Что понимать под офисом-пункты выдачи денег, а кто оттуда приедет? Впрочем-города тоже разные. Наземники конечно могут нагрянуть, но ко мне не приезжали, за сп пошли, который отменил
  • 0
    Виктория отвечает Вилка
    | 1 ответ
    А что вам НАПКА ответила? У нас прокуратура только в понедельник откроется
  • 0
    Вилка отвечает Виктория
    Напка пока ничего. Прокуратура написали,что дело принято в разработку ждите. Вот жду.
  • 0
    Екатерина отвечает владимир
    | ответов 2
    ко мне приходил один.стены исписал.в подьезде .звонки только в самом начале были.где то месяца два назад.коллектор из приоритета.самые отмороженные.
  • 0
    Вилка отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    В каком вы городе живёте?
  • 0
    Екатерина отвечает Вилка
    Саратовская обл.в маленьком городе
  • 0
    Светланка
    И опять Саратовская область, я сама из Засратова, что все эти черные МФО все в Засратове сидят?
  • 0
    вова
    | 1 ответ
    да походу у нас жестят они
  • 0
    Светланка отвечает вова
    Что  тоже достают?
  • 0
    владимир
    звонками,ну судя повсему скоро наведаются,в нашей области видать не боятся ничего.
  • 0
    владимир
    | 1 ответ
    звонками,ну судя повсему скоро наведаются,в нашей области видать не боятся ничего.
  • 0
    Светланка отвечает владимир
    А если не секрет , какая просрочка у вас?

Ответить на тему