Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Вилка отвечает АринаДеньги сразу звонили требовали вернуть долг,пугали что приедут 3 амбала и будут с меня долг трясти. Вот жду когда приедут. Посылаю всех в суд. Быстроденьги недели 3 названивали, потом продали долг 'финпротект'. Звонили и оттуда. Сказала пришлите по почте России что долг переуступлен (продан) вашей конторе. Все документы с печатями и подписями. Сказали вышлем ждите. Уже недели 2 молчат. Ни письма,ни звонков.
- Лена отвечает Арина| ответов 5Всего через две недели пришли от Деньги Сразу? А в каком городе вы находитесь и какой у вас долг, если не секрет? Просто у меня уже просрочка 3 месяца, обещали придти
- Таняя общалась с юристом от деньги сразу в своём городе, он мне сказал, договор держат в деньгах сразу или ООО приоритете 70 дней, потом отправляют в ваш город и если у вас имеется юр. отделение с вами напрямую работает этот юрист, либо добровольно платите,можно договориться хоть как то платить, если собираетесь, либо через суд, в моём случае на 71 день отправили в мой город, через дней 5-6 он позвонил и встретились с ним, если не берёте трубки, в почт. ящик писульку о сумме долга, ну как то так у нас.
- владимиресли есть юридическое отделение деньги сразу?
- АлександрКо мне тоже приходили с деньги сразу, нормальный мужичок
- СашаКо мне тоже приходи с деньги сразу г. Тамбов
- Александр отвечает Лена| ответов 4Через 3 месяца и пришли. Да там ни че страшного
- Лена отвечает Александр| ответов 3А предупреждали о приходе? а о мне много раз говорили ждите ждите, но пока так никто и не дошёл до меня. Обещались правда придти по месту прописки, а не проживания
- ВикторияКто знает в Севастополе они приходят?
- Виктория| ответов 2+79913829711 их коллектор. Разговаривать вообще не умеет
- Светланка отвечает Виктория| 1 ответЧто Деньги сразу, что Росденьги одно хабальство, хамло и неадекват полный, угроз выше крыши.
- Виктория отвечает СветланкаМеня просто интересует приходят ли в Крыму? Визжала бабенка сегодня что прийдут. Коллекторы от них ооо Приоритет
- Виктория| ответов 3В НАПКА написала. Пыталась объяснить адекватно, ни в какую. Раньше понедельника оплатить не смогу
- Вилка отвечает Виктория| ответов 2С ними договориться вообще невозможно. Я на них тоже написала в Прокуратуру и НАПКА
- владимир| ответов 2вопрос к тем к кому уже приходили домой,некоторые пишут что они приезжают когда перестают названивать,у вас как было они названивали и приехали?
Ответить на тему