• 0
    Вилка отвечает Арина
    Деньги сразу звонили требовали вернуть долг,пугали что приедут 3 амбала и будут с меня долг трясти. Вот жду когда приедут. Посылаю всех в суд. Быстроденьги недели 3 названивали, потом продали долг 'финпротект'. Звонили и оттуда. Сказала пришлите по почте России что долг переуступлен (продан) вашей конторе. Все документы с печатями и подписями.  Сказали вышлем ждите. Уже недели 2 молчат. Ни письма,ни звонков.
  • 0
    Лена отвечает Арина
    | ответов 5
    Всего через две недели пришли от Деньги Сразу? А в каком городе вы находитесь и какой у вас долг, если не секрет? Просто у меня уже просрочка 3 месяца, обещали придти
  • 0
    Таня
    я общалась с юристом от деньги сразу в своём городе, он мне сказал, договор держат в деньгах сразу или ООО приоритете 70 дней, потом отправляют в ваш город и если у вас имеется юр. отделение с вами напрямую работает этот юрист, либо добровольно платите,можно договориться хоть как то платить, если собираетесь, либо через суд, в моём случае на 71 день отправили в мой город, через дней 5-6 он позвонил и встретились с ним, если не берёте трубки, в почт. ящик писульку о сумме долга, ну как то так у нас.
  • 0
    владимир
    если есть юридическое отделение деньги сразу?
  • 0
    Александр
    Ко мне тоже приходили с деньги сразу, нормальный мужичок
  • 0
    Саша
    Ко мне тоже приходи с деньги сразу г. Тамбов
  • 0
    Александр отвечает Лена
    | ответов 4
    Через 3 месяца и пришли. Да там ни че страшного
  • 0
    Лена отвечает Александр
    | ответов 3
    А предупреждали о приходе?  а о мне много раз говорили ждите ждите, но пока так никто и не дошёл до меня. Обещались правда придти по месту прописки, а не проживания
  • 0
    Виктория
    Кто знает в Севастополе они приходят?
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    +79913829711 их коллектор. Разговаривать вообще не умеет
  • 0
    Светланка отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Что Деньги сразу, что Росденьги одно хабальство, хамло и  неадекват полный, угроз выше крыши.
  • 0
    Виктория отвечает Светланка
    Меня просто интересует приходят ли в Крыму? Визжала бабенка сегодня что прийдут. Коллекторы от них ооо Приоритет
  • 0
    Виктория
    | ответов 3
    В НАПКА написала. Пыталась объяснить адекватно, ни в какую. Раньше понедельника оплатить не смогу
  • 0
    Вилка отвечает Виктория
    | ответов 2
    С ними договориться вообще невозможно. Я на них тоже написала в Прокуратуру и НАПКА
  • 0
    владимир
    | ответов 2
    вопрос к тем к кому уже приходили домой,некоторые пишут что они приезжают когда перестают названивать,у вас как было они названивали и приехали?

Ответить на тему