• 0
    Лена
    | ответов 5
    Странные они ребята. После того смс про СП, что придут сегодня описывать имущество в 18.00, жду их. Написали что придут по адресу прописки, хотя знают мой фактический адрес, живу в соседнем городке. Теперь интересно, действительно придут или явятся потом без предупреждения.
  • 0
    Вилка отвечает Лена
    | ответов 3
    Вот и мне звонил некий господин сказал что приедут три качка и устроят мне народный суд. Вот жду катков.  Написала на них заявление в прокуратуру. Сегодня пришлю ответ,что дело взято в разработку. Будет им проверка. Все смс и разговоры сохранены и записаны. Будем ждать.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Вилка
    | 1 ответ
    Эх, опять катки не доехали. Дороги плохие, все замело, а тут ещё антикатки стали задействованы. Нет им жить на этом свете.
    Против лома нет приёма, если рядом нет другого лома. А если есть....
  • 0
    Вилка отвечает Ахмед1
    )))
  • 0
    Лена отвечает Вилка
    Ну мне качками не угрожали. Прислали смс что в отношении меня возбуждено исполнительное производство на основании судебного приказа № такой-то и что назначен выезд по адресу регистрации в 18. Вот только судебных приказов мне не приходило, на сайте суда пусто, на сайте фссп тоже пусто.
  • 0
    Лена
    | ответов 3
    Полчаса уже как должны были приехать, но что-то на горизонте все ещё чисто
  • 0
    Вилка отвечает Лена
    | ответов 2
    Видимо застряли где-то. Мож помочь надо. )))
  • 0
    Лена отвечает Вилка
    | 1 ответ
    Уже даже неприлично. Опоздать на свидание на полчаса ещё терпимо, но на полтора!
  • 0
    Вилка отвечает Лена
    Ващеее беспридел какой-то. Человек ждёт,готовится, а они. Не хорошие люди,обманывают.))))))
  • 0
    Арина
    | ответов 10
    на данный момент я должна в АКС, бустродньгам, деньгам сразу. Просрочка у быстроденег и деньгамсразу - 2 недели, в АКС - 2 дня.
    Расскажите, кто знает: что делают эти конторы, если не платить? И расскажите, если оплачу позже -  ничего не будет мне?
    Быстроденьги, на удивление, вообще не звонят, не приходят домой. Пропали.
    Деньгисразу звонят мне, родителям. Приходили уже.
    АКС пока молчат...
    Что они будут делать? И что делать мне?
    они, добавлю, уже хотят в суд(дньгисразу) и описывать имщество
  • 0
    Alex 812 отвечает Арина
    | ответов 2
    Да ничего страшного-звонить будут, всякие бяки рассказывать-хотите общайтесь, хотите нет. заплатите когда будут деньги. но ни в коем случае не продлевайте-это кабкла. лучше заплатить чуть больше и избавиться от них. Но все зависит только от сроков, когда вы сможете с ними расчитаться, вполне возможно, перед самой оплатой с ними поговорить о снижении накруток. они могут пойти на это.
  • 0
    Арина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    так а как связаться с ними, если передадут дело в суд, коллекторам или полиции?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лена
    Об СП вас должны известить судебным извещением-все остальное-чушь
  • 0
    вова
    кто нибудь есть кто занимал у срочно деньги?просрочка два месяца сначала звонили сейчас тишина,чего от них ждать
  • 0
    Alex 812 отвечает Арина
    Полиция-это пугалка, если подадут на СП-должно прийти судебное извещение, СП отмените, а с иском вряд ли пойдут, это дело не быстрое

Ответить на тему