• 0
    владимир
    если есть юридическое отделение деньги сразу?
  • 0
    Александр
    Ко мне тоже приходили с деньги сразу, нормальный мужичок
  • 0
    Саша
    Ко мне тоже приходи с деньги сразу г. Тамбов
  • 0
    Александр отвечает Лена
    | ответов 4
    Через 3 месяца и пришли. Да там ни че страшного
  • 0
    Лена отвечает Александр
    | ответов 3
    А предупреждали о приходе?  а о мне много раз говорили ждите ждите, но пока так никто и не дошёл до меня. Обещались правда придти по месту прописки, а не проживания
  • 0
    Виктория
    Кто знает в Севастополе они приходят?
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    +79913829711 их коллектор. Разговаривать вообще не умеет
  • 0
    Светланка отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Что Деньги сразу, что Росденьги одно хабальство, хамло и  неадекват полный, угроз выше крыши.
  • 0
    Виктория отвечает Светланка
    Меня просто интересует приходят ли в Крыму? Визжала бабенка сегодня что прийдут. Коллекторы от них ооо Приоритет
  • 0
    Виктория
    | ответов 3
    В НАПКА написала. Пыталась объяснить адекватно, ни в какую. Раньше понедельника оплатить не смогу
  • 0
    Вилка отвечает Виктория
    | ответов 2
    С ними договориться вообще невозможно. Я на них тоже написала в Прокуратуру и НАПКА
  • 0
    владимир
    | ответов 2
    вопрос к тем к кому уже приходили домой,некоторые пишут что они приезжают когда перестают названивать,у вас как было они названивали и приехали?
  • 0
    Вилка отвечает владимир
    Мне только обещают приехать,но ещё не были.
  • 0
    владимир
    если в моем городе нет их офиса поедут ли ко мне??и к кому уже приезжали,у вас и звонки так же поступали и они приехали,или звонки прекратились и они наведались к вам?
  • 0
    владимир
    | ответов 4
    если в моем городе нет их офиса поедут ли ко мне??и к кому уже приезжали,у вас и звонки так же поступали и они приехали,или звонки прекратились и они наведались к вам?

Ответить на тему