Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Светланка отвечает я| 1 ответЗвонят всем, опыт в трубку , затрагивают. Это жесть.
- Евгения отвечает я| ответов 3У меня всем звонили... просто кто хотел, тот входил в положение. Кто нет, оборвала с ними связи. Бояться их перестала.
Даже мама в положение вошла и я ей спокойно все рассказываю, как и с кем говорю, кто приезжал и т.д. - владимир отвечает Евгения| 1 ответа вы откуда?
- я отвечает СветланкаВсем это кому? Контактникам? Так зачем они отвечают, а на работе так тем более с ними можно не говорить
- Ксю отвечает владимир4 месяца
- Евгения отвечает владимирНовосибирск
- я отвечает ЕвгенияДолг конешно большой у вас
- Ксю отвечает Екатерина| ответов 15Ко мне пришёл, вручил бумажку мужу и ушёл, оставив только надвёртывавший приклеенную на пва бумагу, типа я денег должна, я когда домой подымалась увидела. Я ему позвонила, он пугал там судом и тп, я не нашла денег на мировое, они сейчас от приоритета работают, но, как выяснили мои юристы адреса левые все, мы в суд документы готовим
- Ксю отвечает Ксю| ответов 14* на двери
- я отвечает Ксю| ответов 13А у вас сколько тело,долг, просрочка какая?
- Ксю отвечает я| ответов 12Тело 20000₽, хотят 62000₽, просрочка почти 8 месяцев.
- я отвечает Ксю| 1 ответТоже много конечно(( где ж их денег то взять чтоб о дать и не знать их
- Евгения отвечает Ксю| ответов 9Ну то есть как у меня , сильно не гадили?
- Ксю отвечает яЯ им сказала что пусть идут в суд, отказ от взаимодействия с ними я написала, они прислали что принят. Но звонки поступают с их ростовского телефона, какой то черт в вк написал знакомой, потом он мне угрожал в смс что очень рекомендует связаться с ним, я этот факт зафиксировала и передала юристам, от организации в которой я работаю будет иск в суд за то что они срывают звонками рабочий процесс. Я с ними не общаюсь совсем, только юрист, и то после последнего звонка этого ненормального, юрист сказал ему чего это вы переезжаете с одного места в другое? Юридические места своего нахождения меняете то? Тот замялся и ничего не ответил, думал что юрист наверно шутит когда сказал что он их все равно найдёт и пойдёт в суд, они предполагают возможно что запугивая нас, они любым способом получат деньги, и никто никуда писать не будет. Но не тут то было. Я следом после подачи в суд от организации , подам в суд на возмещение морального. Приложив все что у меня накопилось.
- Ксю отвечает Евгения| ответов 8Приходил только. И на работе заблокировали звонками рабочий телефон на 2 дня
Ответить на тему