• 0
    Екатерина отвечает Светланка
    брала 6.000 несколько раз проплачивала потом обстоятельства сложились так что не смогла платить.в итоге почти 16.000долг
  • 0
    Светланка отвечает Лена
    | 1 ответ
    Все смс прикладывает в письмах и пишите на них в ФССП по месту их прибывания где они регестрированны.
  • 0
    Лена отвечает Светланка
    Проблема в том, что они не подписывают в сообщениях, кто это от кого. Зато с этого номера звонил наглый парень перед нг ещё, представлялся дружком семьи, а потом сказал что от Деньги Сразу. Вот только разговор я не записала, к сожалению
  • 0
    владимир отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    а во ртищево есть офис деньги сразу??я тоже с области в моем городе их нет ,звонили сказали что приедут,просрочка 2 месяца
  • 0
    Вилка отвечает Екатерина
    Вызовите участкового пусть зафиксируебывает все при вас. С ним составьте жалобу и в прокуратуру.
  • 0
    Евгения
    | ответов 5
    Ко мне сегодня приходили, муж был дома,но не открыл, постучали к соседям передали конверт и все.
    Сосед сказал, что никого не знает.
    У меня уже присудили банкротство, но осталась публикация.
    Поэтому потерпеть немного еще.
  • 0
    Светланка отвечает Евгения
    | ответов 4
    Как то странно кому стены расписывают, кому  конверты вручают. Не понимаю почему у всех то страхи , а у кого все цивильно.
  • 0
    Евгения отвечает Светланка
    У нас камеры в доме. Я думаю, что испугались. Плюс особо не долбились даже. Жду марта и публикацию.
  • 0
    я
    | ответов 2
    У меня тоже они есть. Долг 13. Тело 9. Хз че делать
  • 0
    | ответов 2
    Муж сказал позвонили несколько раз в дверь и ушли. И все. и к соседу зашли , отдали и ушли совсем.
  • 0
    я отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Жень, а какой долг у вас и какая просрочка?
  • 0
    Евгения отвечает я
    Долг около 38000 , просрочка 4 месяца.
  • 0
    Светланка отвечает я
    | 1 ответ
    У меня тоже они есть тело 4000 уже 9000 должна, не работаю сейчас уволили, не знаю как отдавать помимо них есть еще Росденьги,  Деньги в руки.
  • 0
    Вот Росденьги самые жесткие.
  • 0
    я
    | ответов 6
    Дквчонки, а кому у вас звонят?

Ответить на тему