Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Наталья отвечает Alex 812Мы знаем. Спасибо.
- СветланкаПодскажите ребята хочу написать заявление на отзыв 3 лиц. МК Плутон. Ни кто не писал ? И если кто писал адрес их электронный куда письмо отправлять?
- СветланкаПростите не та ветка. Извините.
- Мари отвечает КсюИ что они требовали? И сколько месяцев у вас была просрочка?
- Екатерина| ответов 18ко мне приходил сегодня коллектор от деньги сразу .исписал стены в подьезде.что делать?есть ли смысл идти в прокуратуру
- Мария отвечает ЕкатеринаА вы как узнали что он от деньги сразу?или он подписался?
- Вилка отвечает ЕкатеринаА вы в каком городе живёте, что он до вас добрался. Там сидят ссыкуны, которые только и могут языками брякать и материть.
- Екатеринаон представился что он от этой компании.я с ним не стала разговаривать.и закрыла дверь.он бумагу в дверь сунул.а потом как оказалось изрисовал стены непристойностями
- Екатерина| 1 ответи живу я в Ртищево Саратовской обл
- Вилка отвечает ЕкатеринаВызывайте полицию.Фото делайте,заявление пишите. В прокуратуру жалобу.
- Светланка| ответов 4В полицию пишите заявление, фото делайте. Просрочка большая?
- Екатерина отвечает Светланка| ответов 3пятый месяц.у меня поданы документы на банкротство.фото я сделала.и в милицию сегодня пойду.уже вчера звонила договорилась.вот только не знаю смысл есть?или так и будет гадить в подьезде
- Лена| ответов 5Уведомление в отношении Вас возбуждено исполнительное производствона основании судебного приказа N 7-433
В соответствиисо ст.64 ФЗ 229 назначен выезд по адресу регистрации 24.01.2019 в 18.00 ,г.РОСТОВ-НА-ДОНУ
Вот такое сообщение мне прислали с того же номера, зарегистрированного в другом регионе, от Деньги Сразу, что и 3 января присылали о том, что 4 января судебный приказ подан в ФССП. Теперь вот не знаю, как реагировать. Никаких судебных уведомлений я не получала, на сайте фссп и суда по поводу меня пусто. Ждать теперь в гости кого-то от Деньги Сразу? После того как это смс прислали, с этого же номера звонили на следующий день. - Светланка отвечает Екатерина| 1 ответСмысл всегда есть, если документы вы подали на банкротство за это они могут получить по первое число. Тот листок что он дал оставляйте как доказательство и пишите в ЦБ и Прокуратуру. Сколько брали? Если не секрет.
- Екатерина отвечает Лена| ответов 2мне ни чего такого не присылали.в самом начале просрочки звонили.а потом тишина.а вчера вот пришёл домой.и тоже попробуйте в прокуратуру и в милицию
Ответить на тему