• 0
    Александр отвечает Светланка
    | ответов 28
    Да страшилки то эт стандартно в любых мфо, но 99.9% что это все обычные слова и ничего более. Ток че не присылали, у меня даж письма гдет хранятся их. Там веселуха))
  • 0
    Светланка отвечает Александр
    | ответов 3
    Я им так и говорю денег нет,с  работы уволили, так орут так пугают,  что волосы дыбом встают. Стремно, а что делать , денег нет и отдавать пока не чем.
  • 0
    Александр отвечает Alex 812
    Да платить то всеравно придётся, просто можно платить меньше и удобнее чем они хотят
  • 0
    | ответов 2
    А зачем с ними общаетесь? Это колцентр они не могут там решать ничего... Даже туже реструктуризацию при всем желании они сделать не смогут.
  • 0
    | 1 ответ
    А с кем тогда общаться? Страшно что контактов долбить будут.
  • 0
    Светланка
    | 1 ответ
    Хотя все контакты уже в курсе, просто так стыдно за себя.
  • 0
    А что стыдного? Вы же не у друзей деньги брали,  да и нас таких ого-го сколько, не вы одна) только посмотрите официальные данные по долгам россиян, это катастрофа..
  • 0
    У вас где микрозайм?
  • 0
    Светланка
    | 1 ответ
    Росденьги, деньги сразу, деньга, деньги в руки, е капуста, вивус, веб-займ. Еще карта совком и тинькофф.
  • 0
    Светланка отвечает Светланка
    Страшно как подумаю и за голову хватаюсь, как выходить из долгов не знаю. Жизнь уже не в радость, стрессы, реакция на звонки.
  • 0
    | ответов 27
    Интересно а что они в письмах писали вам? Чего ждать дальше от них? Долго они звонками мочить будут?
  • 0
    Вилка отвечает Светланка
    | ответов 24
    Мне тоже интересно,что писали? Просто мне уже 2 недели не звонят,тишина подозрительная. Прислали сегодня смс: У вас просроченные задолженность!Ваш договор признан Рисковым. Назначена детальная проверка.
  • 0
    Светланка отвечает Вилка
    | ответов 6
    А у вас просрочка какая?
  • 0
    | 1 ответ
    Да охинею всякую, придут арестуют все и вся, оставайтесь дома, вы должник, срочно срочно))) эт письма такие приходят. Звонки я вообще ни с одной канторой не общался, так что не знаю что они там по телефону говорят))) да, стрессы у всех, относитесь по проще ко всему. Да ни че от них не ждать, тинькоф забудьте, екапуста тож ерунда
  • 0
    Александр отвечает Вилка
    | ответов 16
    Деньги сразу чтоль? А авто информатор не звонил, где голос такой сурьезный говорит, что вами занялись ФСБ, фсо, фнс. Полиция и тд. Вот от него я смеялся долго))

Ответить на тему