Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- Александр отвечает Светланка| ответов 28Да страшилки то эт стандартно в любых мфо, но 99.9% что это все обычные слова и ничего более. Ток че не присылали, у меня даж письма гдет хранятся их. Там веселуха))
- Светланка отвечает Александр| ответов 3Я им так и говорю денег нет,с работы уволили, так орут так пугают, что волосы дыбом встают. Стремно, а что делать , денег нет и отдавать пока не чем.
- Александр отвечает Alex 812Да платить то всеравно придётся, просто можно платить меньше и удобнее чем они хотят
- Александр отвечает Светланка| ответов 2А зачем с ними общаетесь? Это колцентр они не могут там решать ничего... Даже туже реструктуризацию при всем желании они сделать не смогут.
- Светланка отвечает Александр| 1 ответА с кем тогда общаться? Страшно что контактов долбить будут.
- Светланка| 1 ответХотя все контакты уже в курсе, просто так стыдно за себя.
- Александр отвечает СветланкаА что стыдного? Вы же не у друзей деньги брали, да и нас таких ого-го сколько, не вы одна) только посмотрите официальные данные по долгам россиян, это катастрофа..
- Александр отвечает СветланкаУ вас где микрозайм?
- Светланка| 1 ответРосденьги, деньги сразу, деньга, деньги в руки, е капуста, вивус, веб-займ. Еще карта совком и тинькофф.
- Светланка отвечает СветланкаСтрашно как подумаю и за голову хватаюсь, как выходить из долгов не знаю. Жизнь уже не в радость, стрессы, реакция на звонки.
- Светланка отвечает Александр| ответов 27Интересно а что они в письмах писали вам? Чего ждать дальше от них? Долго они звонками мочить будут?
- Вилка отвечает Светланка| ответов 24Мне тоже интересно,что писали? Просто мне уже 2 недели не звонят,тишина подозрительная. Прислали сегодня смс: У вас просроченные задолженность!Ваш договор признан Рисковым. Назначена детальная проверка.
- Светланка отвечает Вилка| ответов 6А у вас просрочка какая?
- Александр отвечает Светланка| 1 ответДа охинею всякую, придут арестуют все и вся, оставайтесь дома, вы должник, срочно срочно))) эт письма такие приходят. Звонки я вообще ни с одной канторой не общался, так что не знаю что они там по телефону говорят))) да, стрессы у всех, относитесь по проще ко всему. Да ни че от них не ждать, тинькоф забудьте, екапуста тож ерунда
- Александр отвечает Вилка| ответов 16Деньги сразу чтоль? А авто информатор не звонил, где голос такой сурьезный говорит, что вами занялись ФСБ, фсо, фнс. Полиция и тд. Вот от него я смеялся долго))
Ответить на тему