Деньги сразу
https://dengisrazy.online/
- МаргаритаДа на работу звонят
- Alex 812 отвечает Маргаритаоплачивая частями вы просто наперед оплачиваете проценты, которые и так бы накрутились , если бы даже не платили. Из за этого вы просто теряете лишние деньги. Поэтому, КОГДА ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ КАКУЮ УГОДНО РЕСТРУ, НУЖНО СНАЧАЛА ПОДУМАТЬ И ПРОСЧИТАТЬ ВО СКОЛЬКО ОНА ВАМ ОБОЙДЕТСЯ И КОГДА ВЫ СМОЖЕТЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО РАССЧИТАТЬСЯ. Зачастую , если вы не знаете когда можете рассчитаться с ними окончательно-выгоднее не платить, а набежавшие проценты заплатите когда уже сможете рассчитаться. Ну. они и сами в процессе просрочки могут по акции взять с вас меньше, такое часто практикуется.
- МаргаритаСпасибо за информацию
- Лена| ответов 3Обещали придти, так и не пришли, хотя грозились уже все забрать по судебному приказу. Теперь Приоритет прислал сообщение о мировом соглашении по списание %
- владимир отвечает Лена| ответов 2у вас большая просрочка?
- СветланкаМне тоже вот какое смс прислали Доступна реструктуризация просроченной задолженности. 88007007593 ООО ПРИОРИТЕТ в интересах ДеньгиСразу ООО МКК СКОРФИН 88007007470
- Лена отвечает владимирВ начала ноября. Вот теперь интересно, что они будут делать. Придут таки или нет. С субботы не звонили
- Светланка| ответов 9Как вы думаете звонить надо или послать всех.
- Лена отвечает владимирПодумала что вы про время. Брала 11, последний раз когда мне звонили, просили 30. Один раз продлевала
- Лена отвечает СветланкаВот и я думаю, звонить на такое мирное, или нет. Боюсь все что придут. А то обещают я по прописке, тут родители
- Alex 812 отвечает СветланкаИгнорировать, лучший ответ дураку-молчание. Что толку говорить если платить нечем
- владимир отвечает Светланка| 1 ответмне вчера звонок был с приоритета,сказали последний день был чтобы воспользоватся реструктуризацией,или на мировое соглашение.посмотрим что дальше.
- владимир отвечает Светланка| ответов 3мне вчера звонок был с приоритета,сказали последний день был чтобы воспользоватся реструктуризацией,или на мировое соглашение.посмотрим что дальше.
- Alex 812 отвечает владимирУ них каждый день-последний.
- Вилка отвечает СветланкаПосылайте их подальше.
Ответить на тему