Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юлия отвечает ЮлияА в ветке 3 страницы удалили или мне кажется?вчера их было 34...
- Lysy1985 отвечает 5LDINKA0| 1 ответПривет! Напиши мне на почту mentenok_85@mail.ru, раскажу про цсп
- 5LDINKA0 отвечает Lysy1985ок..спасибо..сейчас напишу
- Марта отвечает Глафира| ответов 16Все уведомлены) просто это сбербанк (у них левая нога не знает, что делает правая) подали приставу приказы, один из которых точно отменен был. Пошла к приставу, все отменила. Это все ерунда, я просто предупреждаю даже если вы признаны банкротом такие штуки могут быть, отслеживайте.
- Глафира отвечает МартаВсё может быть,согласна.Спасибо!
- G495 отвечает Марта| ответов 14Сбер вообще очень интересная контора. У меня в сбербанк-онлайн на одной странице одновременно визит информация о дебетовой карте, заблокированной по случаю наличия решения о банкротстве, и предложение получить кредит на хороших условиях и только по паспорту.
- Глафира отвечает G495| ответов 13Это замануха такая,они дадут кредит на хороших условиях при условии что не будете банкротить текущий кредит,при выдаче нового погасят старый,а потом поскольку новый был взят после банкротства придется платить его)Не соглашайтесь ни на что не в коем случае!Ну конечно если только вам самим это выгодно.Мне почти все мои банки предлагали такое же.
- Ленка отвечает Глафира| 1 ответМожно я Вам тоже напишу, более подробно узнать все. Если Вас не затруднит.
- Глафира отвечает ЛенкаЗдравствуйте!Напишите.Остался там адрес e-mail?
- G495 отвечает Глафира| ответов 12Да никто и не собирался соглашаться. И дело не только в том, что этот кредит гарантированно не попадет под списание. Любой кредит или займ, взятый после принятия заявления арбитражем, элементарно может привести к сворачиванию процесса. И к обвинению в недобросовестном банкротстве.
- Глафира отвечает G495| ответов 11Это личный выбор.Банкротство это ведь обнуление КИ,а дальше сами решаем брать кредиты или нет.На усмотрение банка,главное условие это предоставить в банк решение о банкротстве,не утаить об этом,а дальше он уже решает дать или нет на свое усмотрение.У меня знакомые брали кредиты после банкротсва.Речь именно о периоде после завершения процедуры,а не во время
- G495 отвечает Глафира| ответов 10У меня пока процесс. Еще даже реестр кредиторов не закрыт.
- Глафира отвечает G495| ответов 9У меня тоже.А когда его закроют?Будут всех ждать до упора,до конца 6 мес.?
- G495 отвечает Глафира| ответов 82 месяца с даты публикации в коммерсанте.
- Глафира отвечает G495А,вы правы!Наверное через 2 мес. он закрывается ,а дальше начинается конкурсное производство.которое как раз и длиться 3-6 мес.А как же у меня тогда продолжают включаться кредиторы?Может срок продляется?