Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Юлия| ответов 12Может такое и бывает,что после банкротства кто то каким то образом что то получает,не знаю.Конечно,тут со всем надо быть внимательнее.Но если есть решение что признан банкротом,то против этого уже не попрешь,чтобы кто там не выдвинул и не получил
- Юлия отвечает ГлафираВсем спокойной ночи,спасибо за общение.)))🤗🤗🤗
- Lysy1985 отвечает 5LDINKA0| 1 ответЯ вот тоже видела рекламу и отзывы читала, но вот напримере сотрудницы, смысл ей врать. ..
- Тата отвечает ГлафираСпасибо, за ответ. Я из Москвы. С мужем в браке всего пять лет, ничего не преобретали, машина куплена была им до брака, единственное он квартиру от мамы в наследство получил, но это вроде на меня никак не распространяется. Ребенок у меня от первого брака, не усынолен мужкм, так что по факту я мать одиночка.
- Тата отвечает Глафира| ответов 10и еще если можно вашу почту, очень хотела бы пообщаться, расспросить что и как, если для Вас это не проблема.
- Глафира отвечает Тата| ответов 9glashka-borisova@rambler.ru
- Ю отвечает Глафира| ответов 6Глафира,д.д.Подскажите,у мужа квартира(доловая собственность,приват.в браке,я к ней отношения не имею)будет ли она участвовать в реализации имущества,юристы сказали,что нет,а я все равно переживаю.
- 5LDINKA0 отвечает Lysy1985Узнайте у нее пожалуйста в какой офис она обращалась..в Питере их 3...
- EvGeNy-2017 отвечает Ю| ответов 3Будет при условии если будет иск о выделении доли совместно нажитого имущества от истца (возражение могут и в суде написать). Приватизация - это по сути приобретение в собственность и оформление прав на недвижимое имущество. Но если это единственное жилье, могут только наложить арест на сделки с ним, забирать не имеют права.
- Ю отвечает EvGeNy-2017| 1 ответУ него это единственное,у меня свое.У него доля 1/4 и 1/4 на ребенка.
- EvGeNy-2017 отвечает ЮТут однозначно не смогу ответить - слишком мало вводных данных по вашему запросу. Но исходя из них, то да ваши юристы правы, реализации доля не подлежит, но в обеспечительных мерах может присутствовать.
- Ю отвечает EvGeNy-2017Это квартира его мамы была,она отказалась от доли и ее разделили на 4,сестра мужа,племянница мужа,сам муж и наш ребенок.
- Глафира отвечает Ю| 1 ответЗдравствуйте!Единственное жильё в собственности не попадает под реализацию
- Ю отвечает ГлафираЕще раз надо подробно у юристов спросить .Спасибки за ответы.
- ЮЮрист ответил,пишу дословно.Указанная квартира реализовываться не будет, так как приобретена супругом в период брака по безвозмездной сделке, можно не переживать.