Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Евгения| ответов 3Все займы и кредиты взятые до решения суда попадут в процедуру,проблем быть не должно.Я в одном брала на этапе когда уже заявление в арбитраж подано было,но еще не было принято к рассмотрению.
- Юлия отвечает ЕвгенияД.д.Не будет.
- Вася пупкин отвечает Юлия| ответов 21Добрый день!у меня к сожалению нет почты.напишите здесь если вам это не сложно!
- Вася пупкин отвечает Вася пупкинТочнее я всех их удалил и мой сети тоже
- Тата отвечает Глафира| ответов 2Глафира, здравствуйте! в какую юридическую компанию вы обращались? И еще вопрос про реализацию имущество как это происходит? У меня в собственности ничего нет, официально не трудоустроена, во всех мфо были платежии, продления и тд, но больше не могу, реально хоть в петлю лезь. Все что из имущества это у мужа, у родителей. Спасибо
- Юлия отвечает Вася пупкин| ответов 19Номер телефона свой напишите, я Вам смс отвечу.
- Глафира отвечает Тата| 1 ответЗдравствуйте! Вы из какого города?Под реализацию имущества попадает второе жилье в собственности,дача,участок,машина,бизнес,предметы роскоши,часть зарплаты,которая остается сверх прожиточного минимума на должника и его иждивенцев.Предметы обычного домашнего обихода (если только они не сверх дорогие) не попадают.Если у вас ничего нет,то соответственно ничего и не попадет в конкурсную массу.Насчет имущества мужа есть нюансы-что именно у него,в браке ли приобретено,есть ли поручительские кредиты друг по другу,есть ли дети,содержать которых он должен совместно с вами.Я в разводе поэтому при банкротстве меня это не коснулось и не углублялась в эти детали,а вам все эти детали нужно будет обсудить с адвокатом перед началом процедуры
- Вася пупкин отвечает Юлия| ответов 18Нее я номер телефона точно здесь не стану размещать!что то как то странно что вы здесь не можете написать.
- Глафира отвечает Вася пупкин| ответов 17Ну может она еще проходит процедуру или просто не хочет компромитировать компанию или чтобы никто не подумал что реклама просто.Обычно тут все по подобным вопросам по почте общаются.А вот то,что у вас нет эл.почты это действительно странно)
- vova66здравствуйте!Я сдесь новенький 3 банка штук 15 мфо подумываю о банкротстве может кто нибудь подскажет нормальную компанию в Екатеринбурге?
- Вася пупкин отвечает Глафира| ответов 16Ничего странного нет.удалил просто все социальные сети и все остальное!
- Глафира отвечает Вася пупкин| ответов 15Ну эл.почту то можно оставить по делам может понадобиться или новую никому не известную завести
- Вася пупкин отвечает Глафира| ответов 14Я с вами полностью согласен.но мне это не нужно теперь.на все свои причины!
- Глафира отвечает Вася пупкин| ответов 13Понятно!Т.к. я в Москве банкротилась,по вашему городу к сожалению юр.компанию не подскажу.Может Юлия или еще кто отзовется.
- Вася пупкин отвечает Глафира| ответов 12Буду ждать! Я тут на днях для интереса ходил в компанию Витакон.народ что можете сказать?