Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я отвечает Я
    | 1 ответ
    И долгов под 2 млн, смысла тоже нет, получать с зарплаты тысячу рублей и делить на всех пол года эту сумму. Гл однозначно было сказано, что мин пол года должно быть.
  • 0
    Юлия отвечает Я
    Я пишу как есть,без обмана,пока три месяца,дальше не знаю,что будет.
  • 0
    Vsm отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Да, Вы абсолютно правы, не нужно мне вперед паровоза бежать) Спасибо за поддержку!
    А заявление мое до 11 мая оставлено без движения, документы еще нужно донести.
  • 0
    Глафира отвечает Vsm
    Точно,вы уже мне об этом писали.11 примут к рассмотрению,и на начало июня заседание назначат.Все в порядке будет,ждите!Главное процесс запущен
  • 0
    Mey
    | ответов 4
    Здравствуйте,у меня набролось долгов на 500,если смысл подавать на банкротство? Сейчас не работаю,сижу с маленьким ребенком, живем в коммуналке. Основной прописки нет,есть только временная,официально  ни где  не работала. С мужем разводимся.
  • 0
    Глафира отвечает Mey
    | ответов 3
    Здравствуйте!500 это маловато конечно . За процедуру банкротства заплатите 100-170 тыс. Но если это прямо крайний вариант. А долги какие - банки,мфо,жкх,налоги?
  • 0
    Mey отвечает Глафира
    | ответов 2
    Только мфо
  • 0
    Глафира отвечает Mey
    Решайте сами стоит ли  банкротиться из за одних мфо долгом в 500 тыс. и платить почти половину за процедуру. Других вариантов нет? Рефенансирование в одном крупном мфо,кредит в нормальном банке?Или попробовать дождаться СИДа или что часть в суд подадут и там выплатите посильными платежами копейками.А учитывая что вы не работаете и сидите с ребенком,взыскивать то с вас и нечего.
  • 0
    Юлия отвечает Mey
    Д.д.Я советую банкротиться,пока доки собираете сумма долга у Вас будет больше.А так смотрите сами ,по деньгам ,если хватит на банкротство и накормить ребенка,дерзайте.Сначало тяжело будет,как признают банкротом легче,я по себе сужу.
  • 0
    Вася пупкин
    | ответов 26
    Народ подскажите пожалуйста какие нормальные компании по банкротству?которые реально помогают !
  • 0
    Глафира отвечает Вася пупкин
    | ответов 25
    Вы из какого города?
  • 0
    Вася пупкин отвечает Глафира
    | ответов 24
    Нижний Новгород.просто смотрел в инете.компаний много.как бы за зря деньги не выложить шарашкиной конторе.вот хочу найти проверенную компанию.буду признателен за ответ!
  • 0
    Глафира отвечает Вася пупкин
    Я в Москве банкротилась,поэтому по Н.Новгороду не подскажу(Я когда выбирала юр.компанию на тот момент у меня еще не было ни друзей ни знакомых кто мог бы посоветовать,пришлось искать самой через форумы,отзывы,нашла одну из ведущих,пришлось довериться им,и не прогадала,все сделали быстро , качественно и так как обещали.Но мошенников разводил конечно тоже много,будьте осторожнее!
  • 0
    Юлия отвечает Вася пупкин
    | ответов 22
    Я из Н.Новгорода.Пишите на электронку отвечу yuliya2013egor@gmail.com.
  • 0
    Евгения
    | ответов 5
    Нет денег чтоб начать процедуру банкротства.если взять в мфо деньги на первоначальные расходы ,не сделать ни одного платежа и начать процедуру.будут проблемы в суде?