Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Вася пупкин отвечает Вася пупкин| ответов 11Боюсь просто попасть на каких не то мошенников!сами понимаете нынче многих таких компаний развелось!
- Глафира отвечает Вася пупкинТо то и оно ! И деньги не маленькие !Тут осторожнее надо быть,через проверенных
- Юлия| ответов 11Я не пишу название компании,чтобы не писали гадости.На сайте много народу сидит и хороших людей и плохих.Я банкрот и это факт.
- Глафира отвечает Юлия| ответов 10Юлия,у вас уже полностью окончена процедура?У меня завершается,сейчас этап реализации к концу подходит ,в конкурсную массу набралось пару тыс. с моей зарплаты. Мне интересно,так для дальнейшего развития, у вас много кредиторов включилось в дело с требованиями? У меня 5 из них 3 отвергли т.к. они доки не правильно подали,но может еще исправят и их включат.
- Юлия отвечает Глафира| ответов 9У меня только началась реализация имущества до 7 августа.Пока никто не включился,я буду писать,как будут продвижения.
- Глафира отвечает Юлия| ответов 8У меня первые 2 мес.никого не было,а под конец начали.Но пока мелкота мфо.Хотя это наплевать - хоть 1 будет хоть 21,у меня ничего нет кроме как пару тыс. из зарплаты ежемесячно удерживают.Но интересно просто эти мфошки как щемятся)
- vova66| ответов 6а из Екатеринбурга что разве никого нет????
- Юлия отвечает Глафира| ответов 7У меня тоже ничег нет,реализовывать не чего вообще.
- Юлия отвечает Юлия| ответов 6У меня 25 Мфо и 4 банка,посмотрим кто включится.Звонят реже,не все еще решение суда получили.
- Глафира отвечает Юлия| ответов 5У меня так же примерно,25-30 мфо и 4 банка.Я решение скан по эл.почте всем отправляла,и отвалились все.Правда вот в последнее время проснулись что то парочка,прошло 6 мес. после банкротства и начали писать некоторые мол да,мы решение получили ну и что?включатся в банкротсво мы не будем,сейчас у вас финансовое положение должно было улучшиться и платите.Так что плевать им всем на это,по закону мы ничего никому не должны а им все равно должны)))
- Глафира отвечает vova66| ответов 5тут вообще мало народа на этой ветке,может будут еще земляки ваши)
- Юлия отвечает Глафира| ответов 4Я юристов тоже сегодня попросила,чтобы на электронку всем скинули.
- Юлия отвечает ГлафираМне тоже говорят,что все равно платить придется,банкрот или нет.
- Юлия отвечает Глафира| 1 ответВот Манимен сегодня звонили и сказали так.
- Глафира отвечает Юлия| ответов 3Недавно что ли решение получили?Да сами скиньте.Мне лично это большое удовольствие доставило))))))