Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Глафира
    | ответов 2
    Да 20.04.У меня оно только без подписи и печати ,с сайта АС скачала.Оригинала нет пока.Его по месту прописки отправили,а там почта три раза в неделю приходит ,еще не скоро получу.Без печати наверное нет смысла отправлять.
  • 0
    Наталья
    | ответов 14
    Девочки, объясните, пжл, мне неопытной))) Я только начала процедуру... Мне юристы говорят, что как только подадут доки в суд и мне будет присвоен какой-то номер, звонки должны прекратиться... Или нужно терпеть до окончания процедуры банкротства?
  • 0
    Глафира отвечает Юлия
    После того как они решение получили? Да говорить то они пусть что хотят говорят,ничего не придется!По закону если хотят деньги получить , то должны включиться в банкротство с требованиями,а не включаются значит в лес идут)А не включаются они потому что знают,что физики банкротятся только те,у кого ничего нет,и включившись в требования кредиторов по завершению процедуры они получат исполнительный лист о списании долга,а им это не выгодно.
  • 0
    Глафира отвечает Наталья
    | ответов 13
    Звонки прекратятся тогда ,когда кредиторы решение суда о банкротсве получат.И то,некоторые продолжают,вот  я писала выше,что мои некоторые спустя 6 мес.проснулись.Номер дела присвоен,но кредиторы и каллы не обязаны заходить на сайт арбитража и проверять эту информацию,хотя надо это им.Но им не выгодно слышать и знать о банкротсве и не будут этого слышать до решения суда.Как только доки в арбитраже примут,у вас будет Акт о принятии документов к рассмотрению,можете скан такого Акта всем отправить по электронке.
  • 0
    Lysy1985 отвечает Вася пупкин
    | ответов 9
    У нас сотрудница банкротилась через центр списания долгов, посмотрите в инете, может есть их отделение
  • 0
    Наталья отвечает Глафира
    | ответов 12
    Ну а если на сайт арбитража отправлять их, сработает? Я уже задолбалась с ними сражаться... Сил нет никаких, дни считаю, до сдачи документов))) Самых отмороженных продлила пока, до середины мая... Надеюсь потом уже они отстанут от меня
  • 0
    5LDINKA0 отвечает Lysy1985
    | ответов 4
    В СПБ банкротилась?..как отзывается?..стоимость не говорила?
  • 0
    Юлия отвечает Наталья
    | ответов 3
    Я отправляла,все равно мне звонят,на работу вот перестали звонить.
  • 0
    Глафира отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Оригинал и не выдают,копию только.Но Акт без подписи и печати считается т.к.его подлинность проверяется на сайте арбитража.Так что отправляйте всем по электронке
  • 0
    Наталья отвечает Юлия
    | ответов 2
    У вас какие мфошки? Мне то пусть звонят, пофиг вообще)) На работу бы не звонили... Меня шеф застрелит
  • 0
    Юлия отвечает Наталья
    | ответов 6
    Наталья,зачем платили...не надо уже ничего платит,раз банкротится хотите.
  • 0
    Глафира отвечает Lysy1985
    | ответов 3
    А у нее полностью закончена процедура?Название больно подозрительное)юр.компании так себя не называют
  • 0
    Юлия отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Куча сарты,монеза,платиза,е заем,кога,лайм,веббанкир,лови зай,замоград,честное слово,кредит +,кредит 24,грины,метро,минифинанс,робот,займиго и т.д
  • 0
    Юлия отвечает Глафира
    Ну да ,я про копию и имела ввиду.
  • 0
    Юлия отвечает Глафира
    Спасибо ,сейчас начну.