Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает НатальяДа,шлите на сайт,не хотят проверять их дело.А вы стойте на своем ,что как получу решение там и будем решать с рассчетами.И ничего никому не надо продлять,вы что?!Раз уж начали банкротство.Они когда о нем слышат,конечно начали вас съедать поняли что всё, тю тю их денежкам.
- Наталья отвечает Юлия| ответов 5достали... хочу максимально спокойно дожить до банкротства.. Мне юрист сказала, что в крайних случаях можно продлевать.. главное, чтобы тело долга оставалось прежним
- Глафира отвечает Наталья| ответов 2Если отпор не можете словестно в разговоре дать,хотя у вас все аргументы есть,то вообще не разговаривайте,не реагируйте и в блок через програмки все их номера.Зачем нервы себе трепите ?да еще и продляете
- Наталья отвечает Юлияооо, ну конга с лаймом наверно до сих пор мечтают свои деньги вернуть? Меня они больше всех вымораживают... и кредит+ еще со смартами... Хотя, кстати, смарты в последний раз вполне достойно себя вели, после того, как я позвонила на горячую линию и заявила, что если мне опять буду писать в вотс ап сообщения с угрозами, то я пожалуюсь на них.... и все прошло чинно-благородно, подождали дней 5, пока я смогу оплатить)) довольно любезные смс писали))
- Наталья отвечает Глафира| 1 ответНе хочу, чтоб до работы и до мамы добрались((( я маме призналась, конечно, что есть займы,но не про все... она мне денег дала на погашения, я их на банкротство отдала и чуток продлила самых психованных...
- vova66 отвечает Глафира| 1 ответЗдравствуйте!просто доконали уже хочу подать на банкротство и боюсь нарваться на мошейников сам с области до екб 250 км не наездишся контор много все обещают ездил к крыловым и партнеры что то не внушили доверия
- Глафира отвечает НатальяБанкротство долго идти будет и до решения еще далеко.Долбить будут.Может чесно рассказать?Если не удобно все в деталях,то можно сказать что подставили мошенники или что поручителем по чужому кредиту были а должник пропал.И вам легче и спокойнее будет дожидаться суда
- Глафира отвечает vova66Я понимаю,но в вашем регионе не могу никого посоветовать(Попробуйте по форумам,по отзывам,свяжитесь с людьми кто прошел или проходит процедуру,подскажут
- Юлия отвечает Наталья| 1 ответА мне юрист сказал никому ничего не платить.
- Глафира отвечает ЮлияНу и естественно!Я как Договор подписала и всё,на всех забила
- ЮлияМФОшкам отправила решение АС.Завтра банкам подарок будет.
- Вася пупкин| 1 ответПодтянусь к народу.я вот тоже решил на банкротство. трубки не беру.лишние нервы не к чему.
- Юлия отвечает Вася пупкинНу и правильно... берегите нервы.
- Lysy1985 отвечает 5LDINKA0| ответов 3Да в спб, ну по стоимости 120 вроде у неё вышло, платила в рассрочку по 10 тысяч, они все делали по доверенности, списали 1.400.000, но она туда и кварплату включила. Правда попала на процедуру реструрикзации, хотя можно было и без неё обойтись.
- Lysy1985 отвечает Глафира| 1 ответДа все закончилось у неё. Она как только закон о банкротстве вышел, подала документы. Но у неё долго длилось год. Сами понимаете пока во всем разобрались, но она довольна как слон