Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия
    | ответов 6
    Банкам тоже отправила,посмотрим как завтра будут себя вести мои кредиторы.
  • 0
    Глафира отвечает Lysy1985
    Аа,ну хорошо!Год это не долго,это среднее.У кого то и по 2 бывает,если есть имущество и много кредиторов с большими долгами
  • 0
    Глафира отвечает Юлия
    | ответов 5
    А банкам по телефону можно было номер дела говорить,они  на сайте арбитража проверяют.
    Завтра утихнуть все должны.
  • 0
    Юлия отвечает Глафира
    | ответов 4
    Я сообщала всю инфо.,требуют решение суда и всю тут.
  • 0
    Глафира отвечает Юлия
    | ответов 2
    Ну всё,предоставили же им Акт?Теперь все в порядке
  • 0
    Юлия отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Надеюсь,будет ок ,да и [***] с ними пусть звонят,новой инфо.для них нет.
  • 0
    Глафира отвечает Юлия
    Конечно!Всё они давно знают и проверяли,да и следили за ходом дела если вы сообщали что будете банкротиться.Это они просто не хотят этого слышать и видеть,не выгодно) Не скажут же - Да спасибо,больше вас беспокоить не будем,всего хорошего и удачи вам по списанию долга перед нашим банком ))) Вот и выпендриваются
  • 0
    Марта
    | ответов 46
    Банкротящимся советую не расслабляться насчет взыскания через ФССП и отслеживать на сайте. Даже если вы всех уведомили, и они в курсе, сбербанк, например, может отправить приставу судебный приказ, даже если он @ука отмененный) Сегодня ходила к приставу отменять исполнительные листы, которые пришли на работу) Это не долго, но мало ли кто-то стесняется выглядеть перед бухгалтерией должником)))
  • 0
    Lysy1985 отвечает Марта
    А чего тут стесняться, должники есть везде.
  • 0
    Юлия отвечает Марта
    | ответов 15
    Меня помошница фин.управляющего предупредила по этому поводу,говорит письма проверяйте,чтобы в случае чего отменять СП и т.д.
  • 0
    5LDINKA0 отвечает Lysy1985
    | ответов 2
    Спасибо..видела их рекламу в маршрутках..а в инете отзывы не очень..вот и не пойму.
  • 0
    Марта отвечает Юлия
    Аналогично, там тупые люди очень, очень долго им пришлось рассказывать (орать) про реестр банкротств, да про банк судебных решений и почему ныне это считается документом официальным, если загружено на сайт суда. Суд не все решения  (копии) высылает к сожалению, а когда я в наш пошла, я сразу поняла почему за работу в нем берут так много денег, там дурдом))))  Но отправленные по электронке пдф коллекторов устроили.
  • 0
    Глафира отвечает Марта
    | ответов 28
    А при чем тут банкротсво и ФССП?Имеете в виду если до банкротства велось судопроизводство и были судебные приказы или исполнительные листы?
  • 0
    Глафира отвечает Юлия
    | ответов 14
    Если судебный приказ или исполнительный лист были выданы до банкротства,то они приостанавливаются до конца процедуры.А если кем то что то получено после банкротсва,то это ошибка суда т.к.не проверил должника У меня знакомый подал в суд на должника который по расписке у него деньги брал,суд принял заявление,шли заседания,а потом бах и ответ суда - ваш должник оказывается уже банкрот,мы закрываем судопроизводство в связи с этим
  • 0
    Юлия отвечает Глафира
    | ответов 13
    У меня не было не СП ,не исп. листа.Просто помошница ФУ сказала,проверяйте почту на наличие СП и т.д.она наверное не во все детали моего дела вникла.