Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юлия| ответов 6Банкам тоже отправила,посмотрим как завтра будут себя вести мои кредиторы.
- Глафира отвечает Lysy1985Аа,ну хорошо!Год это не долго,это среднее.У кого то и по 2 бывает,если есть имущество и много кредиторов с большими долгами
- Глафира отвечает Юлия| ответов 5А банкам по телефону можно было номер дела говорить,они на сайте арбитража проверяют.
Завтра утихнуть все должны. - Юлия отвечает Глафира| ответов 4Я сообщала всю инфо.,требуют решение суда и всю тут.
- Глафира отвечает Юлия| ответов 2Ну всё,предоставили же им Акт?Теперь все в порядке
- Юлия отвечает Глафира| 1 ответНадеюсь,будет ок ,да и [***] с ними пусть звонят,новой инфо.для них нет.
- Глафира отвечает ЮлияКонечно!Всё они давно знают и проверяли,да и следили за ходом дела если вы сообщали что будете банкротиться.Это они просто не хотят этого слышать и видеть,не выгодно) Не скажут же - Да спасибо,больше вас беспокоить не будем,всего хорошего и удачи вам по списанию долга перед нашим банком ))) Вот и выпендриваются
- Марта| ответов 46Банкротящимся советую не расслабляться насчет взыскания через ФССП и отслеживать на сайте. Даже если вы всех уведомили, и они в курсе, сбербанк, например, может отправить приставу судебный приказ, даже если он @ука отмененный) Сегодня ходила к приставу отменять исполнительные листы, которые пришли на работу) Это не долго, но мало ли кто-то стесняется выглядеть перед бухгалтерией должником)))
- Lysy1985 отвечает МартаА чего тут стесняться, должники есть везде.
- Юлия отвечает Марта| ответов 15Меня помошница фин.управляющего предупредила по этому поводу,говорит письма проверяйте,чтобы в случае чего отменять СП и т.д.
- 5LDINKA0 отвечает Lysy1985| ответов 2Спасибо..видела их рекламу в маршрутках..а в инете отзывы не очень..вот и не пойму.
- Марта отвечает ЮлияАналогично, там тупые люди очень, очень долго им пришлось рассказывать (орать) про реестр банкротств, да про банк судебных решений и почему ныне это считается документом официальным, если загружено на сайт суда. Суд не все решения (копии) высылает к сожалению, а когда я в наш пошла, я сразу поняла почему за работу в нем берут так много денег, там дурдом)))) Но отправленные по электронке пдф коллекторов устроили.
- Глафира отвечает Марта| ответов 28А при чем тут банкротсво и ФССП?Имеете в виду если до банкротства велось судопроизводство и были судебные приказы или исполнительные листы?
- Глафира отвечает Юлия| ответов 14Если судебный приказ или исполнительный лист были выданы до банкротства,то они приостанавливаются до конца процедуры.А если кем то что то получено после банкротсва,то это ошибка суда т.к.не проверил должника У меня знакомый подал в суд на должника который по расписке у него деньги брал,суд принял заявление,шли заседания,а потом бах и ответ суда - ваш должник оказывается уже банкрот,мы закрываем судопроизводство в связи с этим
- Юлия отвечает Глафира| ответов 13У меня не было не СП ,не исп. листа.Просто помошница ФУ сказала,проверяйте почту на наличие СП и т.д.она наверное не во все детали моего дела вникла.