Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марта отвечает Глафира
    | ответов 27
    Уже после банкротства. После полугода уже.
  • 0
    Глафира отвечает Марта
    | ответов 25
    может такое когда кто то из кредиторов не был уведомлен?Ну или на лоха,а суд не проверил.В любом случае такое легко оспаривается если есть решение о банкротстве.Буду послеживать,спасибо что предупредили!
  • 0
    Юлия отвечает Марта
    Они вообще чтоли опупели...жесть
  • 0
    Юлия отвечает Глафира
    | ответов 7
    Д.д.Даже не знаю как правильно сформулировать вопрос,подскажите,пожалуйста,т.к я банкрот свою официальную зарплату я должна отдавать фин.управляющему,а он мне прожиточный минимум на меня и ребенка.Помошница фин.управляющего сказала,что я должна буду предоставить платежную ведомость по которой выдают мне зарплату.На работе мне отказались выдать эту платежную ведомость т.к в ней указаны зарплаты других сотрудников  и как мне теперь быть?
  • 0
    Глафира отвечает Юлия
    | ответов 6
    Здравствуйте!У меня не просили ведомость,а попросили  справку 2 НДФЛ,она и является подтверждением величины зарплаты.Почему она не подходит?
  • 0
    Юлия отвечает Глафира
    | ответов 5
    Надо уточнить у помошницы, я тоже думала об этой справке.Справку без проблем сделают.Спасибки за ответ,а то опять гонялки в голове устроила.
  • 0
    Vsm отвечает Юлия
    | ответов 4
    Юлия, а может будет достаточно расчетного листа? Вам же должны его выдавать, а там вся информация есть...
  • 0
    Юлия отвечает Vsm
    | ответов 3
    Расходно-кассовый ордер дают,он подойдет?
  • 0
    Vsm отвечает Юлия
    | ответов 2
    По идее должен подойти. Там же сумма выплаты указана. Уточните у ФУ. А вам расчетные листы не выдают?
  • 0
    Юлия отвечает Vsm
    Нет ,не выдают.
  • 0
    Юлия отвечает Vsm
    Оклад официально проходит, а все остальное чернота.
  • 0
    Виктория
    | ответов 4
    А что будет если не всех кредиторов указать в заявлении на банкротство,просто до подачи собираюсь взять займы в МФО,или лучше указать?
  • 0
    Юлия отвечает Виктория
    Д.д.Обязательно надо всех указывать.
  • 0
    Глафира отвечает Виктория
    | ответов 2
    В заявление попадут только те,которые подавали о вас сведения в БКИ,для суда основание долга это выписки из банков,а по мфо это БКИ. Укажите их,но едва ли они попадут в заявление,т.к. просрочки по ним маленькие будут и в БКИ они не попадут,но в банкротство все равно попадут
  • 0
    Виктория отвечает Глафира
    | 1 ответ
    А как они в банкротство попадут?не пойму