Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    5LDINKA0 отвечает Глафира
    | ответов 2
    Добрый день, Глафира.название фирмы можно узнать?
  • 0
    Глафира отвечает Виктория
    В заявление они не попадут , но после того как вас признают банкротом ,они (если хотят выдвинуть требования) должны включится в ваше дело о банкротстве,независимо даже если бы они и были в заявлении они должны включиться в реестр требований.После завершения процедуры выдается решение,в котором указано "Реализованна такая то сумма,произведено расчетов с кредиторами на такую то сумму,остальная часть долгов считается погашенной включая по всем кредиторам не заявленных в дело о банкротстве"
  • 0
    Глафира отвечает 5LDINKA0
    | 1 ответ
    Добрый день!
    Напишите мне на почту glashka-borisova@rambler.ru
  • 0
    5LDINKA0 отвечает Глафира
    Спасибо.вечером напишу)
  • 0
    Виктория
    | ответов 15
    Задала вопрос в интернете арбит управляющему про МФО и что по ним не сделано ни одного платежа,ответил что надо сделать хотябы 3 платежа,чтоб под мошенничество не попасть
  • 0
    Глупости! Тем более если в мфо займ к примеру на 30 дней-взяла 10 должна 15 , зачем 3 платежа то делать?Тем более если нет денег и обращаетесь с заявлением в арбитраж?Получается есть деньги чтобы им платить и значит не банкрот.У меня были и онлайн и наземники,платила пару месяцев только наземникам,это 2 из 25 мфо и ни о каком мошенничестве речи не было.Обстоятельства разные в жизни бывают,сегодня есть деньги на возврат кредитов а завтра нет.Тут другой вопрос в фиктивном банкротстве - когда инициируешь процесс,а где то на счетах есть деньги.Сходите к хорошему проверенному адвокату на консультацию под лично вашу ситуацию,а не на сайтах консультируйтесь и не читайте статейки к закону а сам закон.
  • 0
    Юлия отвечает Виктория
    | ответов 13
    Глафира все правильно пишет.
  • 0
    Глафира отвечает Юлия
    | ответов 12
    Юлия,у вас как всё проходит?Всё в порядке?
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Это мне написала арбит управ с той фирмы,в которую я собиралась обращатся у себя в области.у меня тоже возникли сомнения,поэтому и написала на этой ветке
  • 0
    Может перестраховывается фин.управляющий просто.А вообще это не играет никакой роли сколько было платежей по мфо,мфо сами по себе же краткосрочные займы.Главное чтобы кредиты в банках были не свежие,вот если они взяты 2-3 мес.назад,то конечно тут есть признаки фиктивного банкротства
  • 0
    Юлия отвечает Глафира
    | ответов 11
    Пока нормально все ,не знаю как дальше будет.Звонить перестали,Хоум кредит только названивает,никак доки не получат.
  • 0
    Глафира отвечает Юлия
    Да все они получили,и видят на сайте арбитража.Они следят о решениях с самого начала как им говоришь что заявление там.Это они вредничают сейчас)
  • 0
    Лиля отвечает Юлия
    | ответов 9
    Сколько у вас вышла оплата фин управляющему?
  • 0
    Юлия отвечает Лиля
    | ответов 8
    На депозит суда для ФУ 25000 и все.
  • 0
    Глафира отвечает Юлия
    | ответов 7
    Юлия,депозит это другое,это на первом этапе в момент подачи заявления,а ежемесячная оплата фин.управляющему у вас входит в услуги юридической компании? Просто у всех по разному-у кого то входит,а кто то отдельно платит после банкротсва.У меня вот не входило в оплату юр.компании,сейчас напрямую плачу фин.управляющему,точнее он сам забирает))т.к. получает мою зарплату