Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Lysy1985| ответов 4Ну маленький шажок, в отношении банкротства сделан. ..записалась на 8 мая на бесплатную консультацию к юристу .😅
- Юлия отвечает Глафира| ответов 6Да,входит,п.ч я спрашивала у юристов сколько платить в месяц ФУ,ответили ,что только 25000 на деп.суда и все.
- Юлия отвечает Lysy1985Удачи Вам.
- ЮлияИ договора которые смогла сама найти все в электронном виде ,без синей печати.Все принял суд,юрист предупреждал,что могут не принять,все зависит от судьи.
- Глафира отвечает Юлия| ответов 5Мне просто так же говорили в юр.компании)))А потом когда обанкротили сказали что теперь я сама буду платить фин.управляющему,это уже другой этап,а их работа сделана.И деваться то уже некуда)А сколько если не секрет полная цена Договора с юр.компанией? У меня было 60 тыс.только за банкротство, а все остальное-депозит,зарплата управляющему отдельно
- 5LDINKA0 отвечает Lysy1985| ответов 2В какую фирму?
- G495Вот тут неплохие советы с подробным разбором.
https://legalroom.ru/read/pamyatka-grazhdaninu-lichnoye-bankrotstvo__91 - Юлия отвечает Глафира| ответов 2С юр.комп. договор 80000.
- Юлия отвечает Глафира| 1 ответМне так не говорили,(что все работа сделана) 20 мая будет месяц ,как банкрот.С ФУ так и не общалась , только с помошницей,она тоже говорит ,что им платить не надо.
- Глафира отвечает Юлия| 1 ответТогда наверное и входит оплата фин.управляющему.У моей знакомой тоже 80 и вошло. У меня по отдельности получается дороже вышло..60 юр.компании и по 10 каждый мес. фин.управляющему, + депозит,публикации и доверенность..Ну ладно,что уж теперь,почти конец!)
- Юлия отвечает ГлафираВот вот, самое главное ,что к концу)))
- Глафира отвечает ЮлияИмею в виду что банкротство делиться на 2 этапа: первый это работа юристов-обанкротить,после этого они уже ни на что не влияют и можно сказать их работа выполнена,второй этап это реализация и списание долгов,тут все зависит от фин.управляющего.Но он у вас же от юр.компании,а ей вы платите,значит все в порядке будет.
- Алиса| ответов 6Я тоже только начала процедуру, подписала договор, юристы сказали терпеть и никому ничего не платить, даже на кредитные карты.МФО долбят, а мне до подачи еще как минимум 1.5 месяца...Страшно что не пройдет эта процедура, имущества нет, только 1/3 в квартире, на иждивении ребенок, алименты не получаю, з/п 25 и то с подработкой. Как считаете? Стоит? Долги на 550 тыс на данный момент
- Глафира отвечает Алиса| ответов 5Стоит если нет никакой возможности 550 возвращать.А почему так долго до подачи заявления?Необходимые документы за 10-20 дней собираются.
- Юлия отвечает Глафира| ответов 4Я тоже долго документы собирала,где то 1.5 месяца,но у меня так получилось,п.ч ждала чтобы просрочка наступила по всем займам,хотя бы небольшая,а так да,реально собрать дней за 10.