Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Илья
    | 1 ответ
    Всем добрый день. Заключил договор с ФУ на банкротство. Но договора как такого у меня на руках нет, есть соглашение об оказании Юр. Помощи. Это и есть договор? Или же филькина грамота?
  • 0
    Romeo-ekb отвечает Наташа
    Quote:
    Скажите пожалуйста, где вы банкротились?
    максимальная защита, екатеринбург. не без косяков, но результатом очень даволен
  • 0
    Каркар отвечает Алина
    У моего отца 200 пропущенных, а у меня звонков 20 за день, хотя у меня просрочки и идёт дело банкротства
  • 0
    Наташа отвечает Илья
    Найдите вашего фу на сайте федресурса и проверьте, сколько дел у него, сколько проведённых процедур, в суд уже госпошлину оплачивали?
  • 0
    Солнце отвечает R2020bankrot
    | ответов 8
    Мне ответили так, что в моем случае 23 мфо и 4 банка сумма долга почти 800. Очень много будет почтовых расходов и могут ввести сразу рекстуризацию а потом уже реализацию. Вот и складывается вся эта сумма в 200 тысяч.
  • 0
    Солнце отвечает Lubawa
    | ответов 19
    Поздравляю. Скорей бы и у нас всё было хорошо. Скажите а какая сумма долга у вас была?
  • 0
    Osta отвечает Солнце
    | 1 ответ
    Это очень дорого. Вы почти два года за банкротство платить будете.
  • 0
    Солнце отвечает R2020bankrot
    Сама процедура банкротства 12 месяцев сказали, как суд решит если сразу введут реализацию, то раньше месяцев 8 тогда.. А платить по договору 20 месяцев.. Они сами будут платить арбитражному суду.. И все документы соберут сами.
  • 0
    Солнце отвечает Osta
    Вот вляпалась тогда. Кому верить незнаешь. Отменить договор теперь никак?
  • 0
    филя
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня  на данный момент идёт реализация( с 6.05). Финик запросил все счета и движения по ним, у меня есть один счёт но заводил его лет 10 назад и естественно движения там нет. Меня беспокоит одно-когда я брал микрозаймы деньги падали на карту жены и расплачивался с ними тоже с её карты. Скажите , повлияет это как-то на моё дело или можно не бояться?
  • 0
    Lubawa отвечает Солнце
    | ответов 18
    На момент просрочек 700.К суду уже к ляму долг подбирался.Когда заявление в суд подавали просрочки были от месяца.По половине МФО платежей не было вообще.Три месяца просрочки только Хоум кредит был по- моему, если правильно помню.
  • 0
    Lubawa отвечает Lubawa
    | ответов 11
    Мне все обошлось 172000.Сама ничего не делала, все справки юрист собирал.Только 2ндфл сама делала.На иждивении сын студент 19 лет.На него в конце процедуры ФУ затребовала тоже все справки, отсутствие недвижимости, авто.Может информация будет кому-то полезна.
  • 0
    Lubawa отвечает Lubawa
    | 1 ответ
    С мужем не разведена, но не проживаем вместе.По нему ФУ затребовала только справку об отсутствии авто и все.
  • 0
    Солнце отвечает Lubawa
    | ответов 5
    Вы не платили мфо сколько месяцев? И как они реагировали? В суд подавали на вас?.. У меня тоже 4 мфо где я не заплатила ни копейки просрочка почти 1 месяц или 1.5 уже.. Звонят только и требуют.. Боюсь что пока в суд подадим на банкротство, за это время будут слать мне судебный приказ..
  • 0
    Солнце
    Самый просроченный у меня это вебзайм и капуста там почти просрочка 100 дней..