Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алина отвечает Солнце| ответов 17А вы через какую фирму банкротитесь? У меня 17 мфо и 4 банка,
- Солнце отвечает ФедорФСпасибо. У меня вебзайм тоже тихий редко звонит, уже передал меня в право онлайн. 3 месяца просрочка
- Солнце отвечает Алина| ответов 16Юк зенит 23мфо и 4 банка
- Алина отвечает Солнце| 1 ответМоей сестре вчера целый день звонил ДоброЗайм, автодозвон видимо поставили, мне столько не звонят, сколько ей. Остальные пока звонят только мне.
- Солнце отвечает ФедорФСкажите, а у вас когда перестали коллекторы названивать? Как у вас было? Подали на банкротство и как общались с кредиторами и коллекторами говорили им что банкротились? Я где то читала что никому нельзя говорить о своём банкротстве
- Глафира отвечает оля| 1 ответНикак не повлияет.
- Солнце| ответов 11Пока дело до суда дойдёт, я сума сойду от звонков, и каждому ответь почему я не плачу им. Вроде с ними побеседуешь они затухают не надолго, как только забью на них на неделю, так по 100 звонков в день и ищут номера моих друзей
- оля отвечает Солнце| ответов 15А вы из какого города просто я тоже у них бонкрочюсь
- оля отвечает ГлафираОй Спасибо огрооомное
- Lipuchka отвечает СолнцеБестолку это всё. Просрочкам пол года, всё наяривают, меньше на порядок, конечно, но всё же. Буквально вчера какой-то [***] на работу звонил, отмороженный. Только начали все потихоньку продавать калам долги
- Солнце отвечает оля| ответов 14Красноярск
- оля отвечает Солнце| ответов 13Казань.сколько в месяц вы плотите если не секрет у меня общая сумма 150тыс. В расрочку на 15мес.по 10 плачу
- оля отвечает оляНо если не получается по 20 то иногда по 5вношу юристы понимающие спасибо им
- ОксанаЯ тоже подаю на банкротства.сразу Юрис прислал код, чтобы переадресация была к ним.все документы прислали почтой.сейчас у натариуса нужно сделать доверенность на моего юриста .и уже она лично будет заниматься банками и микро заимоми.в месяц плачу 5500.
- Банкротка| ответов 4Добрый день! Подскажите знающие ) пм я получаю в 20 числах месяца за предыдущий, в мае вот получила за апрель. Сейчас реализация заседание по отчету ФУ назначено на 20 числа июля, то есть получается мне пм должны будут и за июнь и за июль, как вот их выплатят ? И по опыту за сколько фу составляет отчет? Если после составления отчета будут поступать денежные средства как и куда они распределяться?