Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Osta отвечает Банкротка| ответов 3Вам за июнь выплатят, а за июль уже сами снимете. Все деньги после отчета фу на вашем счете и останутся, снимите как разблокируют все
- AloginaДобрый день. 25.05 признали банкротом. Ситуация такая, банкрочусь в одном регионе, а зарплатный банк(Россельхоз) находится в другом регионе. Юристы говорят, что проблематично будет получать ПМ. Может кто банкпотится/лся с зп в Россельхозбанке? Как выходили из ситуации?
- Банкротка отвечает Osta| ответов 2Спасибо! А подскажите, за какое время ФУ должен отчет составить? он же должен до заседания провести еще собрание кредиторов? и как я об этом узнаю
- Osta отвечает БанкроткаОтчет должен быть к финальному заседанию, обычно за неделю, смотрите в определении, там есть все сроки. Все события от фу можно смотреть на федресурсе
- Солнце отвечает оля| ответов 11У меня 200 тыс на 20 месяцев тоже по 10 тыс в месяц.. У меня 4 кредитора и 23 мфо..
- Lubawa| ответов 24Добрый вечер всем.У меня сегодня был финал.Освободили.8 месяцев 29дней. 27 мфо и 4 банка.
- Кэт отвечает Lubawa| 1 ответМои поздравления! У вас переносили заседания?
- Lubawa отвечает КэтДа.Был перенос ,отпуск судьи, на месяц и семь дней.
- Саша| ответов 3Подскажите, на карте Сбера минус 41888888 руб. На этот счёт должны поступить деньги, которые ФУ должен мне выдать. В личном кабинете я увижу в истории операций поступление денег или нет?
- Lubawa отвечает Саша| 1 ответДолжны видеть.Если смс оповещение есть, то долны смс приходить.
- Osta отвечает LubawaМне на поступление смс не приходят, только на снятие, но в истории видно
- Светлана отвечает Ольга)svetlanaharitonova88@gmail.com
- R2020bankrot отвечает БанкроткаСобрание кредиторов в реализации фу проводить не обязан и многие не проводят. Мой проводил. Это увеличивает срок процедуры. Я уточнял у своего фу причину. Он сказал, что это необходимо, чтобы кредиторы не смогли на финале, например, заявить ходатайства о том, что фу не выполнил все, возложенные на него обязательства и т.п.
- R2020bankrot отвечает Солнце| ответов 10Со сроками не очень понятно. Компания собирается банкротить вас, минимум, 20 месяцев? Или у вас в договоре указано, что процедура может завершиться раньше, но услуги, всё равно оплачивать 20 месяцев? Или юристы планируют реструктуризацию? Во всех случаях очень непонятная ситуация...
- Надежда отвечает СашаЭто стандартная блокировка карт сбера. У меня на сбере была дебетовая карта и кредитка. Сейчас никакие карты и счета не высвечиваются кроме номинального счета на ребёнка и операций по ним я тоже не вижу в личном кабигете, хотя знаю, что ФУ переводил с моего зарплатного счета в другом банке на мой счёт в сбере и снимал мне ПМ.