Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает Банкротка
    | ответов 3
    Вам за июнь выплатят, а за июль уже сами снимете. Все деньги после отчета фу на вашем счете и останутся, снимите как разблокируют все
  • 0
    Alogina
    Добрый день. 25.05 признали банкротом. Ситуация такая, банкрочусь в одном регионе, а зарплатный банк(Россельхоз) находится в другом регионе. Юристы говорят, что проблематично будет получать ПМ. Может кто банкпотится/лся с зп в Россельхозбанке? Как выходили из ситуации?
  • 0
    Банкротка отвечает Osta
    | ответов 2
    Спасибо! А подскажите, за какое время ФУ должен отчет составить? он же должен до заседания провести еще собрание кредиторов? и как я об этом узнаю
  • 0
    Osta отвечает Банкротка
    Отчет должен быть к финальному заседанию, обычно за неделю, смотрите в определении, там есть все сроки. Все события от фу можно смотреть на федресурсе
  • 0
    Солнце отвечает оля
    | ответов 11
    У меня 200 тыс на 20 месяцев тоже по 10 тыс в месяц.. У меня 4 кредитора и 23 мфо..
  • 0
    Lubawa
    | ответов 24
    Добрый вечер всем.У меня сегодня был финал.Освободили.8 месяцев 29дней. 27 мфо и 4 банка.
  • 0
    Кэт отвечает Lubawa
    | 1 ответ
    Мои поздравления! У вас переносили  заседания?
  • 0
    Lubawa отвечает Кэт
    Да.Был перенос ,отпуск судьи, на месяц и семь дней.
  • 0
    Саша
    | ответов 3
    Подскажите, на карте Сбера минус 41888888 руб. На этот счёт должны поступить деньги, которые ФУ должен мне выдать. В личном кабинете я увижу в истории операций поступление денег или нет?
  • 0
    Lubawa отвечает Саша
    | 1 ответ
    Должны видеть.Если смс оповещение есть, то долны смс приходить.
  • 0
    Osta отвечает Lubawa
    Мне на поступление смс не приходят, только на снятие, но в истории видно
  • 0
    Светлана отвечает Ольга)
    svetlanaharitonova88@gmail.com
  • 0
    R2020bankrot отвечает Банкротка
    Собрание кредиторов в реализации фу проводить не обязан и многие не проводят. Мой проводил. Это увеличивает срок процедуры. Я уточнял у своего фу причину. Он сказал, что это необходимо, чтобы кредиторы не смогли на финале, например, заявить ходатайства о том, что фу не выполнил все, возложенные на него обязательства и т.п.
  • 0
    R2020bankrot отвечает Солнце
    | ответов 10
    Со сроками не очень понятно. Компания собирается банкротить вас, минимум, 20 месяцев?  Или у вас в договоре указано, что процедура может завершиться раньше, но услуги, всё равно оплачивать 20 месяцев? Или юристы планируют реструктуризацию? Во всех случаях очень непонятная ситуация...
  • 0
    Надежда отвечает Саша
    Это стандартная блокировка карт сбера. У меня на сбере была дебетовая карта и кредитка. Сейчас никакие карты и счета не высвечиваются кроме номинального счета на ребёнка и операций по ним я тоже не вижу в личном кабигете, хотя знаю, что ФУ переводил с моего зарплатного счета в другом банке на мой счёт в сбере и снимал мне ПМ.