Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Макс отвечает ЯнаУ меня после суда и признания банкротом(реализация), так как фу должен в ближайшем выпуске комер. опубликовать всю информацию. 17000 р. у меня
- Пипетка отвечает Кэт| ответов 2Проще закрыть все карты совсем. Многие говорят, что на старом счете (карте) после процедуры опять могут возникнут взыскания, если кто-то пойдёт в суд потом за ИЛ. Я перед процедурой закрыла все. Справки за последние 3 года (оборотка) выдают в банке с печатями. И лучше им не говорить, что для банкротства). В Сбере, например, через кабинет только за год можно скачать.
- Глафира отвечает ПипеткаНет никаких проблем повесить ИП и на новый счет.
- Кэт отвечает ПипеткаМне суду надо показать, что у меня есть 17000 тыс на процедуру
- Ольга) отвечает Светлана| 1 ответСветлана, напишите вашу почту
- оля| ответов 2Глафира скажите пожалуйста если во время процедуры уволится с работы это никак не повлияет
- СолнцеСкажите пожалуйста! Как отменить судебный приказ? От руки написать им что не согласна и отослать им?
- Элеонораhttps://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz Здесь на 1 стр. образец
- Солнце| ответов 3И ещё скажи подскажите. Я подала на банкротство, сказали ждём 3 месяца и подаём в суд. У меня уже есть просрочки по мфо 3 месяца в вебзайм. Когда они пойдут с иском на меня? Пока процесс банкротства начнётся у меня уже у них 6 месяцев просрочки будет.. Как быть?
- ФедорФ отвечает Солнце| ответов 2Главное, успокоиться. С иском никто за эти + 3 месяца не пойдёт. Минимизируйте контакты с кредиторами и ждите суда и признания вас банкротом. А вообще, тут на форуме отдельная страница есть по каждому МФО. Из личного опыта, Вебзайм был, особо не доставали. На момент решения суда о признании меня банкротом просрочка была 7 месяцев. О них забыл сразу.
- Алина| ответов 25Вчера заключила договор с бизне-юрист, начинаю процедуру банкротства, тоже вступила на эту кривую дорожку, как всё будет, мне страшно 😟
- Romeo-ekb отвечает Алина| ответов 3
Все будет хорошо, я подал документы в контору 20 августа, 28го они были в суде, 26 октября признали банкротом и сразу ввели реализацию. в апреле было финальное. Правда до сих пор один банк зарплатный не разблокирует счета, там уже зп накопилось за 1.5 месяца.Quote:как всё будет, мне страшно
Я как вы переживал, но тут переживать не стоит. Помните у вас ситуация не самая плохая, тут люди были и с долгами по больше и с имуществом по дороже, короче все будет отлично. - Алина отвечает Romeo-ekbСпасибо за поддержку, буду на это надеяться))
- Наташа отвечает Romeo-ekb| 1 ответСкажите пожалуйста, где вы банкротились?
- Солнце отвечает Алина| ответов 20Ой мне тоже страшно.. Только начала всё это, подписала договор на банкротство. Теперь жду когда юрист разошлет им отказ от взаимодействия с третьими лицами,чтобы хоть как то тише были. Боюсь что эти мфо у меня их 23 всем моим знакомым и родственников затронут..