Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наташка отвечает Андрей877| ответов 2Спасибо, я правильно поняла, что, если после закрытия ИП по 46.1.4 возобновили ещё одно ИП, буквально вчера, но уже по другому долгу, то внесудебное уже не светит?
- Каркар отвечает Светлана| 1 ответЯ банкрочусь, проиграл тыс 300 на ставка на спорт, брал на ставки деньги в МФО. Ни в один не платил платеж. Дальше висят кредиты которые давно плачу и кредитные карты. Работы нет, имущества нет. Подписал договор 12 мая. Компания бизнес юрист. Как и что из этого выйдет. Не знаю.
- Каркар отвечает КаркарСамое главное когда будете заключать договор, говорите всю правду юристу куда вы потратили деньги, которые взяли.
- ЛюсяПодскажите, пжл, кто банкротился через национальный центр банкротств. Одни литературно-положительные отзывы в отзовиках. Подозрительно. Выбираю с кем заключить договор.
- Ветер отвечает НаташкаВсё верно ,заявление МФЦ вам вернёт.
- Алина| 1 ответДобрый день, посоветуйте пожалуйста фирму по банкротству в Санкт-Петербурге?
- Lubawa отвечает ЯнаПубликация оплачивается в течении трех дней после даты суда.Я сразу после суда отдала 16000 юристу и все.
- Юлек| ответов 2Всем привет. Извините, что не по теме, а куда делась ветка МФО? Вчера была, сегодня страница не найдена выдаёт меня.
- Андрей877 отвечает НаташкаДа. Либо вернут заявление с внесением данного факта в ЕФРСБ и заново можно будет подать только через 1 месяц, либо просто на словах откажут.
- Андрей877 отвечает Юлек| 1 ответКакой-то технический сбой форума. Ожидайте, может починят скоро. Я отправил администрации форума просьбу.
- Люся| ответов 2Глафира здравствуй!Я тебе на почту отправила ответ судьи насчет выдачи денег на аренду.Посмотри пожалуйста не понимаю что от меня нужно.
- Юлек отвечает Андрей877Спасибо большое вам за разъяснение
- Алена отвечает ЛюсяЗдравствуйте, у меня тоже заседание по выводу денег из км на аренду кВ, хотелось бы узнать как с этим обстоят дела, какая ситуация у вас и что вам на это ходатайство ответил Судья, если, конкчно, это возможно))
- Глафира отвечает ЛюсяДобрый!
Я видела,вечерком отвечу. - Кэт| ответов 3Подскажите, можно справку об остатке ден средств с приложения скачать или нужно в банк идти?