Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    юлия8908
    | ответов 3
    Не надейтесь на фирму в плане быстрого сбора доков, удобнее взять список и самому собрать, я ровно за 4 дня собрала, передала юристу на все про все от сбора до принятия арбитражным судом заявления прошло 2 недели
  • 0
    Мария
    Как повлияет увольнение с работы и постановка на учёт в ЦЗ на процедуру банкротства?
  • 0
    Osta отвечает эни
    | ответов 2
    Я в банкротном бюро банкрочусь, нормальная фу у меня. От региона, думаю, зависит
  • 0
    эни отвечает Osta
    | 1 ответ
    Это именно про Тулу я пишу, в других регионах  может все хорошо)))
  • 0
    эни отвечает юлия8908
    | 1 ответ
    Справка же об отсутствии судимости месяц делается, как вы за 4 дня успели?
  • 0
    Каканечка
    | ответов 7
    Ребят,подскажите,у кого нибудь было такое что кредиторы доки не предоставляют и справку о состоянии задолженности?как решили этот вопрос?
  • 0
    Женя отвечает ИннаИ
    А сколько вы уже заплатили?
  • 0
    эни отвечает Каканечка
    | ответов 6
    Банки или Мфо?
  • 0
    7777
    Добрый день. Коллеги по несчастью, подскажите пожалуйста кто-нибудь банкротился через Правовой Центр г. Кемерово?
  • 0
    Ирина А. отвечает belkinkompas
    Я Вам по хорошему завидую. Наверное надо надеяться и верить, что все будет хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить! Мне еще, хотя бы до этого этапа как до Пекина... Удачи!
  • 0
    Zaznoba ya отвечает Свет
    Скажите,пожалуйста,в итоге вы с ними заключили договор?
  • 0
    Ирина А. отвечает эни
    | 1 ответ
    Знаете, здесь девочки писали про другие конторы, но я тоже склоняюсь больше к ним. Везде хорошо, где нас нет. Видимо так. А у Вас есть чего реализовывать? У меня получается, что нет. Всю жизнь работаю, а так ничего и не нажила. А рестру вводят по тем, кто из кредиторов включился в кредитную массу? Или по всем заявленным? Или я вообще не так понимаю процесс?
  • 0
    Аня
    | ответов 3
    У включался ООО Феникс от Тинькофф?прислали заявление моему АУ ,что хотят включиться в список кредиторов в 3 очередь, но ни кредитного договора ни договора цессии... ничего. Кто-то с ними сталкивался?
  • 0
    Ирина А. отвечает эни
    Спасибо. Что бы я без этого форума делала. Еще бы накосячила. Ведь знаете, вроде бы умной себя считала, самодостаточной, правильной и т.д. и т.п. А ведь надо было так попасть с микрозаймами! Прямо пару лет назад мне бы кто сказал, что вот так попаду, у виска бы покрутила. Пережила все стадии, от стресса до депрессии, думала с собой что-то сделаю, да сына надо еще на ноги поставить. Перед ним очень стыдно, ему поступать в этом году, а мать в банкротство. Позор мне!
  • 0
    Ирина А. отвечает юлия8908
    За 4 дня. Шикарно. А меня уже продали-перепродали, даже и не все договора найти смогу. Что через суд идет, мне конечно в "помощь", но это далеко не всё.