Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ZyXEL| ответов 6Народ, привет! Супруга банкротится, 1-е заседание в конце февраля. В определении присутствую я - супруг. Мне необходимо написать какой-то отзыв. Что это за фигня такая? У меня на первых парах супруги не было и ее не привлекали.
- Глафира отвечает ZyXEL| ответов 5А у вас самого процедура завершена?
- ZyXEL отвечает Глафира| ответов 4Нет, в марте финальное, если не перенесут.
- Глафира отвечает ZyXEL| ответов 3Надо конечно видеть определение,но возможно хотят совместить 2 процедуры в одну-совместное банкротство.Если не хотите переноса в завершении своей процедуры,то вам конечно следовало сперва завершить свое дело,а потом уже супруге банкротиться,либо изначально вместе проходить совместное.
- Олег| 1 ответЗдравствуйте, подскажите пришел судебный приказ от мфо вообще не из моего города как его отменить или оспорить
Судебный приказ от ИПСУДЕБНЫЙ УЧАСТОК № 2 В БОЛЬШЕРЕЧЕНСКОМ СУДЕБНОМ РАЙОНЕ ОМСКОЙ Области. Или писать жалобу на пристава кто завёл дело. - Глафира отвечает ОлегВы признаны банкротом?
- Настя| ответов 2Подскажите, кто знает-я из Москвы, счет в сбере открыт в Москве.У меня реализация.ФУ подал на разборкировку счета, чтоб снять мне зп, сегодня может не успеть жто сделать в Москве, а завтра уезжает куда-то в регион.Вопрос-смогут ли в регионе выдать ФУ деньгм с этого разблокированного счета?
- Lubawa отвечает Настя| 1 ответУ меня ВТБ.ФУ в другом регионе.Ни разу проблем не было.
- Настя отвечает LubawaСпасибо)
- ZyXEL отвечает Глафира| ответов 2Банкротимся в разных регионах: Карелия - Саратов. Эти дела возможно объединить? В определении написано: "В порядке статьи 51 Арбитражного процессуального кодекса РФ привлечь к участию в деле, в качестве заинтересованного лица - ****************. ****************: заблаговременно направить в суд мотивированный отзыв на заявление с приложением доказательств в его обоснование. Определение направляется всем, в том числе и мне. Тем более какое заявление? Какой отзыв? О чем вообще судья?
- ИннаИ отвечает Настя| 1 ответ25000 - управляющему, 20000. - на госпошлину, публикации и почтовые расходы. Мне так объяснили.
- ИннаИ отвечает Глафира| 1 ответГлафира, да, в договоре прописано, что оплачивать отдельно, если будет реструктуризация, а по поводу отчёта и ходатайства, я не знаю. Повезу когда справки 2НДФЛ юристам, всё узнаю. Спасибо.
- Ирина А.| ответов 14Всем здравствуйте! Подскажите, есть ли кто на форуме из тех, кто банкротился в Туле? Интересует, какую компанию выбрали, чем мотивировались при выборе, как оплачивали, в каком размере. Ну и результат каков?
- Мэри отвечает Ирина А.| ответов 9Добрый день!
Банкротилась в Банкротном бюро 1. Долги списали, но мне сначала ввели реструктуризацию, а потом уже реализацию. Платила около 11000 в месяц. - Ket| ответов 5Скажите, пожалуйста, подала заявление на банкротство, но заседание ещё не назначено. Но вопрос в другом, как быть если если понимаю, что сейчас точно не найду 25000 фин упр?