Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- R2020bankrot отвечает Гость| 1 ответВы можете распоряжаться средствами до 50 тыс. на вашем счёте. Указанные обстоятельства не повлияют на это правило. Информировать фу не принципиально в этом случае.
- Гость отвечает R2020bankrotСпасибо большое!
- Андрей877 отвечает АннаQuote:Всем добрый день!
Узнала, что, после определенного времени можно попросить убрать запись о закрытом ИП на сайте ФССП. Кто знает, подскажите как это сделать.
Сведения, указанные в части 3 статьи 6.1 от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве», являются общедоступными до дня окончания или прекращения исполнительного производства, за исключением сведений о возвращении исполнительного документа взыскателю по основаниям, предусмотренным пунктами 3 и 4 части 1 статьи 46 Федерального закона, или об окончании исполнительного производства по основаниям, предусмотренным пунктами 6 и 7 части 1 статьи 47 Федерального закона, которые являются общедоступными в течение трех лет со дня окончания исполнительного производства. - ИннаИ| ответов 7Здравствуйте! У меня такой вопрос. Вчера написали юристы, что 1 марта суд и вводят реализацию ( сейчас реструктуризация), попросили заплатить 45000 за введение процедуры, а вопрос такой, точно ли введут реализацию??? Бывает ли такое, что не вводят?
- Татьяна отвечает R2020bankrotСпасибо за ответ, сегодня дозвонилась, сказали напишут сами ходатайство о моем отсутствии на суде, но она сказала судья может отложить дело и все равно потребовать вашу явку. Теперь вот надо описывать на что брала и как тратила почему платить перестала, образец выпросила, прислали ну так себе пояснение, как это описать грамотно? Ох так из за всего переживаю и нервничаю, кстати деньги за свою работу они просят только после процедуры банкротства, пока я оплатила 25 на депозит 13 за публикации госпошлину и мелочь на сборы документов.
- Osta отвечает ИннаИЕсли у вас собрание кредиторов не состоялось, то введут реализацию
- Настя отвечает ИннаИ| ответов 2А почему просят 45тыс?Вроде же 25 тыс каждый этап стоит, и то, это оплачивается на реквизиты суда
- Глафира отвечает ИннаИ| ответов 2Какой то разводняк!
У вас в договоре есть такие условия,что надо доплачивать за каждый этап?Многовато чёт просят..
И был ли отчет или ходатайство в АС от АУ на завершение реструктуризации и введении реализации?
Чтобы понимать что её точно введут. - Николай| ответов 4Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. 28 января у меня прошел суд, согласно которого, мне вынести определение о списании долгов. В этот же день мне на карту поступила зарплата. При этом самого определения на сайте арбитражного суда еще нет, и дата, как я понимаю, будет указана тем числом, когда оно появиться в доступе на сайте. Вопрос: уйдут ли эти деньги в конкурсную массу или останутся там после разблокировки счета?
- Romeo-ekb отвечает Николай| 1 ответвсе счета блокирует управляющий, если где то есть деньги то ОНИ ВСЕ уходят в км. Я снимал деньги в день суда, но до решения, дак у меня управляющий эти деньги вычел из прожиточного минимума
- Наташка отвечает НиколайКонечно останутся, у меня так же было, я дождалась, когда мне разблокировали карту, пошла и сняла зарплату. Какая конкурсная масса может быть, финальный отчет уже рассмотрен, на его основании Вас освободили от обязательств, все, теперь эти деньги Ваши.
- Наташка отвечает Romeo-ekbУ Вас ситуация до первого суда в принципе, а Николая уже освободили, прошло финальное заседание, все деньги, которые поступают на карту - его
- Глафира отвечает Николай
Нет,дата определения будет от 28 января.Quote:и дата, как я понимаю, будет указана тем числом, когда оно появиться в доступе на сайте
Наташка верно вам ответила - Олеся333| 1 ответподскажите пожалуйста если я подам в суд по признанию меня банкротом а также стану им, на работе как то могут об этом узнать? (например при заблокировании карт или может уведомление какое то придет?)
- Наташка отвечает Олеся333Если ФУ не откроет специальный счет для перечисления зарплаты и не отправит его в бухгалтерию, то никто ничего не узнает, специально ничего по месту работы не отправляется. При банкротстве бухгалтерия перечисляет зарплату на лицевой счет и знать не знает, что привязанная к нему карта заблокирована, деньги удачно зачисляются, просто Вы не сможете их снять.