Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ноунейм отвечает Андрей877| 1 ответС процентами, лол , я не знал что за него платить еще надо, тогда пох на просрочки , потихоньку закрою
- Андрей877 отвечает НоунеймЗа судебное банкротство кто-нибудь да платит. Если не вы, то кто-то другой. Мама, папа, брат, сват, неважно.
Если у вас есть исполнительное производство, закрытое по 46.1.4, можете записаться в МФЦ на внесудебное банкротство и заявление заполнить с указанием кредиторов и сумм долга. Ровно через полгода завершится процедура. Бесплатно. Но если ни у кого из тех, кому вы просрочили, нет даже исполнительного документа, то и речи не может идти. - Анна| ответов 4Всем добрый день!
Узнала, что, после определенного времени можно попросить убрать запись о закрытом ИП на сайте ФССП. Кто знает, подскажите как это сделать. - Osta отвечает Анна| ответов 2Написать им через интернет-приемную
- Анна отвечает Osta| 1 ответСпасибо! А сколько должно пройти времени с момента опубликования? 6 мес?
- Настя отвечает AlinaДа, мне выдавали сколько положено, несмотря на то, что в один месяц пришло меньше пм
- R2020bankrot отвечает Татьяна| 1 ответСо мной мой представитель от юридической фирмы, в которой я банкрочусь встретилась очно за 2 недели до первого судебного заседания. Перепроверила все собранные документы, задала вопросы: на что брались кредиты, текущее финансовое положение, имущество и т.п. После судебного заседания связалась со мной и проинформировала о том, как оно прошло и о принятом решении (реализации). Представитель в суде для того и нужен, чтобы вы могли не являться в суд. Он знает: какие вопросы задаёт судья и как на них правильно и ёмко ответить, чтобы судью это устроило. Если вы будете присутствовать на судебном заседании вместе, судья вправе адресовать вопросы и вам, что может быть чревато тем, что вы наговорите лишнего, не смотря на искренность и правдивость. Обсудите это всё с вашими юристами. Они, в первую очередь, заинтересованы в положительном результате, чтобы заработать и улучшить репутацию.
- Виктория| ответов 2Всем привет(
Финальное заседание было в конце января. Но судья продлил до начала марта суд. А у меня зарплата будет как раз 25-го февраля, а потом на 3 месяца почти без доходов(( Имущества нет, в км только капает зп, все мероприятия по сути проведены. Включилось только 3 кредитора, больше никто не включается,Ж непонятно зачем он так сделал.
Подскажите пожалуйста, может ли ФУ ходатайствовать о рассмотрении дела раньше 4-го марта. Т.е. до 25-го февраля. И каковы шансы, что это ходатайство будет удовлетворено. Уочень устала уже((
Спасибо заранее за ответ - Наталья| 1 ответПодскажите по поводу внесудебного банкротства. 22 мфо с просрочками чуть больше 2-х лет. Общая сумма со всеми процентами чуть больше 400 тыс. 10 СП. В декабре два закрыто по 46.1.3 и вот сегодня наконец-то, пристав закрыл по 46.1.4. У приставов моих долгов на данный момент нет. Другие 7сп мфо и коллекторы отнесли напрямую в сбер. Другие 12 в суд еще не ходили. (некоторые пытались получить сп, но судья не выдал). Могу ли я теперь подать на внесудебное через мфц? И имею ли я права указать те мфо, которые еще не ходили в суд?
- Андрей877 отвечает НатальяQuote:Могу ли я теперь подать на внесудебное через мфц?
Если есть одно 46.1.4 и открытых нет, можно. У нас прокатило.Quote:И имею ли я права указать те мфо, которые еще не ходили в суд?
Да. Даже можно не просроченные. - Гость| ответов 3Прошу подскажите, у меня 4 месяц идет рестра, на работе требуют отгулять отпуск 11 дней за прошлый год до конца марта. Это как-то будет влиять на размер моей суммы в 50 тыс в месяц, она не изменится в сторону уменьшения? И нужно ли оповещать ФУ о том, что планируется отпуск?
- Сергей отвечает ВикторияМожет, у меня так было. Финальное должно было быть в сентябре2020, перенесли на декабрь! ФУ писал заявление о завершение мероприятий и судья удовлетворил. В ноябре освободили
- Osta отвечает АннаНе с момента опубликования, а должно быть закрыто ип. Вроде через два года, но точно не 6 мес. Напишите им, они ответят точно по срокам
- R2020bankrot отвечает ВикторияПочему судья продлил процедуру?
- Osta отвечает ГостьНи на что не влияет ваш отпуск и уведомлять о нем не надо