Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lubawa отвечает Галина
    | 1 ответ
    Посоветуйтесь с юристом своим.Меня юрист сразу предупредил, что ФУ принципиальная очень.С 15.10реализация, карту с нулей не трогать.Вы знаете о заседании суда предстоящем, деньги снимите значит вредите кредиторам.Я крайние деньги сняла 14.10.В день суда утром .
  • 0
    Lubawa отвечает Lubawa
    В день суда утром копейки пиликнули какие-то, я их уже не трогала.
  • 0
    Лена отвечает Глафира
    | ответов 3
    да мой, платный. А хз. Хотя даже выписку видел с карты, а все ему мерещится какой-то сокрытый доход. У нас в компании ни премий, ни поощрений, ни доплат. Одна и та же цифра. Не знаю какая лошадь его лягнула
  • 0
    Romeo-ekb отвечает Лена
    | ответов 2
    Quote:
    Не знаю какая лошадь его лягнула
    Имя этой лошади "7%" от всей КМ, это плюс к ее вознаграждению
  • 0
    Татьяна отвечает Osta
    Поняла, спасибо большое, видимо пользуется что я как осиновый лист трясусь и всего боюсь, все говорит сама пиши в произвольной форме, сегодня буду звонить выяснять
  • 0
    Наташка отвечает Romeo-ekb
    | 1 ответ
    А разве ФУ 7% получает от КМ? Я всегда думала, что от реализованного имущества.
  • 0
    R2020bankrot отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Если есть представитель, то вам в суде делать нечего. Но, непонятно, почему ваши юристы оставляют решение за вами: присутствовать вам на суде или нет. Всем процессом должны рулить они. У них должна быть сформирована тактика с учётом ньюансов по вашему делу и полностью исключена самодеятельность с вашей стороны. Терзайте их, это их забота.
  • 0
    Татьяна отвечает R2020bankrot
    | ответов 2
    Спасибо большое, я сама ничего не знаю толком, спасибо этому форуму огромное, ребята все отзывчивые и поддерживают, у меня в определении суда судья вынесла явку обязательной, так вот юристка сказала лучше приехать, но выбор за вами якобы может дело отложить. Звоню с утра как всегда не берут, написала им на ватсап, жду когда ответят.
  • 0
    Глафира отвечает Наташка
    Правильно думаешь Наташ,только % от реализованного имущества.И то не все берут т.к.некоторые "своим" людям его продают за копьё.
  • 0
    Лето. отвечает Лена
    Постановление о признании банкротом, номер спец.счета, и бумагу где был запрос по справкам 2ндфл и запрос на копию трудовой книжки
  • 0
    Карина
    | ответов 2
    Ребят,начала процедуру банкротства,точнее пока на стадии сбора документов.если я возьму один займ в компании именно сейчас,но именно его закрою через неделю,последствия будут?
  • 0
    Лето отвечает Карина
    Да. Так как вы его опатили в ущерб остальным кредиторам.
  • 0
    Глафира отвечает Карина
    Если договор с юристами уже заключен,то лучше согласовать этот момент с ними.Некоторые категорически против,если это засветится в ваших счетах,некоторым все равно.
  • 0
    Ноунейм
    | ответов 3
    Ребят , добрый день , вижу вы тут шарите в банкротстве , смотрите ситуация займов на 250 к у меня официальной работы ноль вообще , я хочу сделать банкротство , чего ждать скостят ли долги и ,вообще , если не лень можете вкратце описать саму процедуру
  • 0
    Андрей877 отвечает Ноунейм
    | ответов 2
    250 000 только основной долг или вместе с процентами уже? За стоимость банкротства можно как минимум половину этой суммы погасить. Нецелесообразно.