Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Romeo-ekb отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    Quote:
    плюс, что ничего в собственности вообще нет
    Это точно плюс. Но вспоминайте сделки за прошедшие 3 года, землю покупали\получали по наследству, машину покупали\продавали. все всплывет.
    И самое главное найдите хорошую контору! Мои балбесы юристы работают с одной управляющй, до подписания я знал кто она и надо было к ней идти банкротится!!! а я все же пошел к юристам. Их плюс они все сами собрали, я не чего не запрашивал. А минус это по выбиванию средств, я им сообщение, они его управляющей, она им ответит, они мне отвечают. это не удобно
  • 0
    Lipuchka отвечает Romeo-ekb
    Нееее, никаких сделок! Трусы то себе, простите, купить не могу!((
    Квартиру покупали с гражданским мужем, так мы не расписаны до сих пор, я в этой квартире только прописана, нигде не фигурирую, поручитель не я там, поэтому "гол как сокол" ))))) как говорится
  • 0
    Наташка отвечает Галя
    | 1 ответ
    Я писала, что на закрытие прежних кредитов и текущее содержание семьи, мне так продиктовали юристы.
  • 0
    Lipuchka
    | ответов 4
    Про аллиам этот раскрученый слышала, никто к ним не обращался? Хочу взять у них консультацию.. но с другой стороны странная контора
  • 0
    Наташка отвечает Lipuchka
    | ответов 8
    Ваши коллеги на работе могут и не узнать о процедуре вообще, если ФУ не откроет спецсчет и не отправит его в бухгалтерию. Это заранее оговаривайте с ФУ, чтобы прожиточный минимум перечислялся на карту третьего доверенного лица.
  • 0
    Lipuchka отвечает Наташка
    | ответов 6
    Да на коллег мне вообще плевать, руководитель-то точно наверное узнает...
  • 0
    Наташка отвечает Lipuchka
    | ответов 5
    Он тоже никак не узнает, если не додумается зайти на сайт Арбитражного суда, вбить Вашу фамилию и посмотреть дело.
  • 0
    Ирина А. отвечает Lubawa
    | ответов 4
    О, неожиданно, что ПМ еще и на студентов выделяют! Собираюсь подавать на банкротство, а у меня сын заканчивает 11-ый класс. Сижу и облезаю, на что же я его учить то буду... Прямо обнадежили. Им только по 50% выделяют?
  • 0
    Ирина А. отвечает Ирина А.
    | ответов 2
    А вообще читаю форум "кусками" и никак не могу до конца понять, с каких средств люди банкротятся? Если кроме зарплаты никаких других доходов нет. И зарплата не ахти какая. Не могли бы кто-нибудь из вас разъяснить поподробнее как в смысле оплат за процедуру все это происходит? Я так понимаю, что на первый взнос ФУ все таки надо накопить?
  • 0
    Галина
    | ответов 5
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста кто сталкивался с этим!За сколько дней до 1го заседания нельзя снимать деньги с карт.Спасибо
  • 0
    Даша отвечает эни
    | ответов 2
    У меня тоже сопровождение ни о чем ещё и юрист с дефектами речи, я напрягаюсь когда он звонит, половину еле раз берёшь, переспрашиваешь как дура. У меня вся сумма сразу включена в платёж как и депозит, тоже половину оплатила и все равно [***] рестру на пол года дали(( с фу вроде у них налажено, он сам с ней контактирует
  • 0
    Дарья отвечает Наташка
    Мне так трезвонили на работу, телефон обрывали ванклики, дошло до полиции, плюс они в нашу администрацию трезвонили, опозорилась знатно
  • 0
    Дарья
    Но мне уже плевать если честно кто там что обо мне думает, мне долги главное списать
  • 0
    Lipuchka отвечает Наташка
    | ответов 4
    Я думала это как-то передаётся на работу, либо в службу безопасности на работе
  • 0
    Дарья отвечает Lipuchka
    | ответов 2
    Главное чтоб рабочий теоефон на прозвон не ставили, а так если будете с ними иногда общаться, не будут так окружение доставать, я просто осминожку поставила и до меня не дозванивались они