Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наталья @ отвечает Глафира| ответов 3У меня автокредит ещё, машину заберут.... Жалко очень её.... Уже 2,5 года за неё заплатила.... Сумма остатка 300т, ещё кредитные карты на 250т., потреб кредит на 400т. И МФО тысяч на 600....
- Наталья @ отвечает Наталья @И все это при з/п 24000...
- аня отвечает LubawaСпасибо большое
- Глафира отвечает Наталья @| ответов 2Ну тут вам либо выкупать её в банкротстве , либо переоформлять до банкротства через договор купли-продажи на 3 лицо с согласия банка
- эни отвечает Дарья| ответов 3Сначала при заключении договора была Екатерина, потом сопровождение Елена,. Сопровождение конечно у них ни о чем, ответов каких то добиться трудно. Но мне главное было, что с ФУ у них все налажено, и они мне рассказали, что делать чтоб имущество сохранить
- Наталья @ отвечает Глафира| 1 ответГлафира подскажите пожалуйста, а переоформление разве не будет оспорено?
- эни отвечает ДарьяПо оплате, да рассрочка, пропускала месяцы когда на депозит вносила и когда за публикации. Сейчас половина оплачена. Буду вносить двойными платежами чтобы в апреле закрыть все, чтобы они мне не продлили реализацию))) у меня суд на 27 мая стоит)))
- эни отвечает ОльгаХотя бы одно ИП должно быть закрыто по 46 ст ч1 п. 4. И не должно быть открытых ИП, так что подавайте сразу, как только 5е закроют, в течение 3 дней вам дадут ответ принято ваше заявление или нет
- Romeo-ekb отвечает Lipuchka| ответов 12
Испытывал те же чувства, когда пошел в процедуру, сказал родителям и сестре, предупредил, что могут звонить и тд. Но у меня 2 кредита в одном и том же банке, чуть больше 2млн, ни кто не звонил родственникам, если бы им не говорил они бы и не узнали. Сейчас на 3ем месяце реализации, ни какого стыда нет, не парюсь вообще, да же не много гордость берет, что вовремя пошел в процесс. Много полезного прочитал тут на форуме, знал стратегию как выбить дополнительные средства и увести из под удара кое какое имущество. Сейчас даже многое по другому сделал бы. Но очень доволен ситуацие, не доволен юристами , их пинать приходится. Пишите, вам тут помогут, поддержатQuote:но останавливает страх, стыд какой-то - эни отвечает LubawaА мне в декабре не доплатили, нечего было, можно попросить чтоб этот хвост к февральским прибавили? В январе получила только ПМ.
- эни отвечает Наталья @| ответов 2Закройте её, и откройте новую, мне сказали так сделать, и по закрытым картам я никаких выписок не давала
- Наталья @ отвечает эни| 1 ответВы имеете ввиду полностью лицевой счёт поменять? Или достаточно номер карты сменить?
- Галя| ответов 2Подскажите пожалуйста как грамотно расписать на что были потрачены кредитные средства? Сказали написать в произвольной форме, даже не представляю что писать
- Lipuchka отвечает Romeo-ekb| ответов 11Спасибо за поддержку, у меня ещё плюс, что ничего в собственности вообще нет, кроме доли в родительской квартире, но как я понимаю, её не тронут и не имеют права трогать..
Ещё в госорганизации работаю, не знаю как отнесутся, хотя с другой стороны это ведь их вообще не должно волновать - Lipuchka отвечает Глафира| 1 ответПодскажите, пожалуйста, как выбрать юридическую организацию по этому вопросу? Может, есть какие-то факты, на которые нужно смотреть? Отзывы я уж не беру, все куплено.