Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lubawa отвечает Ирина А.
    Да, выделяют 50%.Мой учится бесплатно, знаю девушку ,которой и на оплату обучения выделяют, если конечно в КМ есть из чего выделять.
  • 0
    Наташка отвечает Галина
    Пользоваться картами можно вплоть до суда.
  • 0
    Наташка отвечает Lipuchka
    Никуда это не передается, если только, как я уже говорила, ФУ не надумает открыть спецсчет и отправить его на работу.
  • 0
    Alex3 отвечает Галина
    | 1 ответ
    Quote:
    Здравствуйте!Подскажите пожалуйста кто сталкивался с этим!За сколько дней до 1го заседания нельзя снимать деньги с карт.Спасибо
    Вплоть до дня первого заседания суда все деньги на карте - ваши. Снимайте сколько влезет. Как суд прошел - все, уже только ФУ может снимать, даже если реально заблокируют счет через несколько дней. Я для себя решил, что день, следующий за судом - уже низзя. А в день суда с утра зарплата пришла - все снял. Зарплата пришла в 10 утра, а суд был в 16 часов. Т.е. до суда. И ФУ мне ничего не сказал. :)
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    Может кому будет интересно!
    Процедура закончилась как 1.5месяца.
    У меня записи в 6 кредитных бюро, знимаюсь списанием и из БКИ
    Из 5кредитов (Сетелем,Русский стандарт, Тинькофф, Альфа кредит и Альфа карта)списали 2 только(Тинькоф (4т.)и АльфаБанк кредит(250т.))и их убрали со всех Бюро Кредитных историй
    Из 29 МФо
    Закрытых полностью и убранных из БКИ 22штуки (займиго, езаем,платиза,ванкликмани,мигкредит,микроклад,вивус,райпс,веббанкир,займер,вебзайм,макскредит,кешбус, планета кеш,деньга,квику,кредитстар,бустра,фастмани,екапуста,до зарплаты)
    3 списанных, но еще есть в БКИ(Быстроденьги,гринмани,лайм займ)
    5 открытых идет проверка по ним.(Ализайм, Финтерра,Кешью,Главфинанс, кредит плюс)
  • 0
    Глафира отвечает Наталья @
    Не должны,при хорошем АУ если инициировать банкротство месяцев через 6 после этого и сослаться на то,что деньги с продажи ушли на содержание жизни, погашение части кредитов и т.п.
  • 0
    Глафира отвечает Lipuchka
    В каком вы городе?
  • 0
    | ответов 3
    Алиам это мошенник Кузнецов!
    Они не занимаются ни банкротством ни другими полезными юр.услугами.
    По телефону только пuздит с коллекторами не плохо))
  • 0
    Lubawa отвечает Мария
    | ответов 2
    Вы сама этим занимались или они сами по себе списали?
  • 0
    Мария отвечает Lubawa
    | 1 ответ
    я им пишу и звоню, и отсылала определение по почте заказным, и по электроннке, к Банкам всем ходила +письма отправляла.А некоторым выписки из Бки отправляла и в каком бюро и они потом только отправляют данные в БКИ
  • 0
    Lipuchka отвечает Глафира
    | ответов 2
    Москва или область
  • 0
    Lipuchka отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Так вот я уж и боюсь, звонили сегодня с бухгалтерии, сказали по всей организации названивают 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
  • 0
    | 1 ответ
    Напишите свою почту,там свяжемся созвонимся ,дам варианты.
    Или мне напишите glashka-borisova@rambler.ru
  • 0
    Lipuchka отвечает Глафира
    Написала Вам) спасибо
  • 0
    Lubawa отвечает Мария
    Спасибо.Тоже собираюсь по окончании этим заняться.