Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дарья отвечает LipuchkaВот тоже самое было и ничего нельзя сделать, их игнорили, потом на спад пошли звонки
- Женя| 1 ответПриходит оповещения с госуслуг о том что изменилась задолженность,захожу на сайт ,но том сумма как и была? Может приставы что обновляют?
- Osta отвечает ЖеняУ меня так было, когда пристав менялся. Сумма та же
- Галя отвечает НаташкаСпасибо большое за ответ
- ЛетоВсем привет! Кто из мфо вступает в реестр требований? Кто сталкивался?
- R2020bankrot отвечает Ирина А.Люди банкротяться через суд, обычно, если размер их долга превышает 500 тысяч рублей. и пророчка 3 месяца. Но это не обязательный критерий. Сумма долга может быть от 300 тысяч, а
просрочки меньше. Главное, чтобы у вас были средства на оплату самой процедуры. Как правило оплата происходит в рассрочку. - эни отвечает Наталья @Нет, полностью. Закрыть счёт и открыть новый
- эни отвечает Даша| 1 ответУ вас сколько всего получилось? У меня 110 +25+16 и почта ещё 3 тыс. (у меня много писем рассылали)
- Дарья отвечает эни160к полностью вся сумма, рассрочка на год по 13500
- Ольга) отвечает Ирина А.До подачи заявления я оплачивала юристам частями в общей сложности 80т, заявление приняли, назначили дату заседания, к этой дате надо внести депозит 25т. Потом уже оплата фу , тоже по графику по16т,платила из прожиточного, как-то так.
- Olga1| ответов 2Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, решилась на банкротство, но пристав открыла ИП, я об этом узнала на сайте судебных приставов. Открытое ИП может как то помешать начать процедуру?
- эни отвечает Olga1| 1 ответЭто доя бесплатного банкротства через мфц, помешает, а на судебное нет
- Лена| ответов 8всем привет! У кого фу делал запрос о доходах работадателю? Как это выглядит? Мой решил, что от него что-то скрывают
- Olga1 отвечает эниУ меня только судебное банкротство, долг больше 500 тысяч
- Татьяна| ответов 10Ребята подскажите пожалуйста было ли у кого назначено явится в суд на первое заседание и вы не ходили, что потом? Юрист мне сказала это вообще право, только как это расценит судья? Я проживаю не по месту прописки где банкрочусь и мне реально некуда деть двоих маленьких детей 3года и пол года, как быть? Очень переживаю по этому поводу.