Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает Татьяна
    | ответов 9
    Напишите ходатайство о рассмотрении без вашего участия с изложением причин
  • 0
    Alina
    | ответов 4
    Добрый вечер. Подскажите, во время реализации имущества ФУ каждый месяц будет выдавать ПМ в полном объёме, даже если поступления на счёт меньше ПМ? Например, в этом месяце получу зарплату и отпускные, выдает ПМ, а в следующем месяце зарплата меньше ПМ, так как была в отпуске. Выдаст ли ФУ ПМ в полном объеме, добавив из конкурсной массы, накопившейся из предыдущего месяца?
  • 0
    Татьяна отвечает Osta
    | ответов 8
    Спасибо за ответ, а есть образец какой-то, как это написать? Юрист как всегда ничего не сказала мне, после того как напишу, это юристу отправить нужно будет?
  • 0
    Лето отвечает Лена
    | ответов 2
    У меня делал. Я сама отвазила в отдел кадров документы эти.
  • 0
    R2020bankrot отвечает Татьяна
    | ответов 7
    У вас будет представитель в суде от вашей юр.компании? Очень странно, что вы ничего не знаете об этом. Все эти детали вам должны были разъяснить задолго до судебного заседания. Если нужно ходатайство заявить, то его образец не вы должны юристу отправить, а он вам предоставить.
  • 0
    Лена отвечает Лето
    | 1 ответ
    какие документы?
  • 0
    Татьяна отвечает R2020bankrot
    | ответов 6
    Да представитель будет, она мне сказала это ваше право, только сообщите если решите не приезжать в суд, ехать далеко это ладно, мне детей просто некуда деть, как теперь это ходатайство писать? Охххх завтра буду снова дозваниваться пытаться, так переживаю что отменят дело
  • 0
    эни отвечает Alina
    | 1 ответ
    Да вроде здесь писали выдаст, если есть из чего выдавать
  • 0
    Alina отвечает эни
    спасибо за ответ
  • 0
    Lubawa отвечает Alina
    ПМ в полном обьеме, если есть деньги в КИ.Я про себя рассказываю, у меня так.Реализация 15.10 до 20.04.За октябрь, ноябрь выплаты на работе маленькие.За декабрь большие, т. к. год закрывали.ФУ выплатил перерасчет за прошедшее время в конце декабря.В январе на работе выплата только аванс, За январь ФУ добавила в ПМ из декабрьских денег и опять полный ПМ перевела.
  • 0
    Osta отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Вообще-то это юрист ваш должен делать и в суд отправить. Вы не должны в этом участвовать. За что деньги платите? Трясите юриста
  • 0
    Глафира отвечает Лена
    | ответов 4
    А у вас АУ "бесплатный" или выдвинутый кем то из кредиторов?
    Зачем ему это надо ?Если вы оплачиваете его услуги,то зачем ему не верить вам?Хрень какая то..
    И как выглядит этот запрос работодателю?
  • 0
    Каканечка
    Ребят,привет,скажите а было у кого нибудь что справку о задолженности не предоставляли кредиторы для банкротства?как в таком случае быть?
  • 0
    Romeo-ekb отвечает Alex3
    Quote:
    А в день суда с утра зарплата пришла - все снял. Зарплата пришла в 10 утра, а суд был в 16 часов. Т.е. до суда. И ФУ мне ничего не сказал. :)
    Я так же сделал, были кое какие средства, снял в день суда, до суда. Дак потом эти деньги она удержала из пм.
  • 0
    Romeo-ekb отвечает Мария
    Quote:
    Может кому будет интересно!
    Процедура закончилась как 1.5месяца.
    У меня записи в 6 кредитных бюро, занимаюсь списанием и из БКИ
    через пару месяцев тоже будет актуально, можно ваш почтовый ящик? проконсультироваться